button 提交

yuanleijiwei 2010-04-25 04:44:38
我在页面上的button 点击保存后,首先执行的是page_load事件,然后再执行 onclick事件,怎样能够直接执行onclick?
...全文
166 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x276912757 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!!!证明存在
coco_ke 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,为什么要跳过PageLoad,想实现什么
ycproc 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]

点击按钮,页面回传
[/Quote]
仅此而已
dearbinge 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
void page_load{
if(!this.IsPostBack)
{//^}
}
chen_ya_ping 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你先改写asp.net页面的机制?楼主,还是不要这样搞了。
jinqiu7788 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在 page_load中加入
if(!this.IsPostBack) //判断页面是否首次加载,如果是,则会执行,否则,就不会执行if里的代码
haitun0921 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
javascrip 交流群:97470659
asp.net 交流群:106041515
java 交流群: 106041212
sql server 交流群:33968565

欢迎大家加入讨论
xray2005 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Button的Click事件会回发数据 重新加载page 必然会执行page_load事件 跳过是不大可能了不过你可以把page_load里的代码放在if(!IsPostBack){...}里 这样 postback就不会执行page_load里的东东了 效果跟跳过page_load一样了
wonsoft 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load最后调用一下这个onclick或者你触发一下这个事件。
a093725846a 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。。。学习
MikeCheers 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Button的Click事件会回发数据 重新加载page 必然会执行page_load事件 跳过是不大可能了 不过你可以把page_load里的代码放在if(!IsPostBack){...}里 这样 postback就不会执行page_load里的东东了 效果跟跳过page_load一样了
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax怎样执行服务器端Onclick事件?规划使用Ajax的前提是它是在执行一个轻量级的asmx之类的东西,而不是重量级地重建整个Page。
zhouwei7682719 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax!
  • 打赏
  • 举报
回复
如果基本的机制也要任意重写,只有等你自己写一个asp.net吧。
yuanleijiwei 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原理明白了,只是想问下,我该怎么做才能解决这个问题,谢谢!
wuyq11 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
button控件是服务器控件,当你点击的时候,服务器回发,页面重新加载一次
yuanleijiwei 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,具体怎么弄啊,我才接触
wuyq11 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮,页面回传
yuanleijiwei 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,大家帮忙啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧