我刚上传了个图,自己能看到,但别人看不到,怎么正确传图呢?

summerYe 2010-04-25 05:05:05
刚我在SQL中传了个ER图,我自己在这台电脑能看到,为什么别人发贴都说只看到一个红叉呢?如何正确传图让别人看得见呢,指点下,谢谢。
...全文
931 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summerYe 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥之言极是,多谢。[Quote=引用 11 楼 happycell188 的回复:]
SQL code
实际上第二问和第三问很简单的!!

2、关系模式:
(1)图书编号信息表(book)(图书编号,书名,作者名,单位地址,出版日期,出版日期,价格,书库号,总量,借出量)
主码为:图书编号 外码为:书库号

(2)读者信息表(Reader)(借书证号,姓名,年龄,单位名,单位地址)
主码为:借书证号 无外码

(3)书库信息表(Book_store)……
[/Quote]
wocaoniwori 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
~!~ding~~
zhangyafei13 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新生来学习
企-鹅 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 happycell188 的回复:]
发出了帖子,才发现这里是C\C++板块儿!呵呵...

楼主应该知道这是哪方面的内容哈!呵呵...
[/Quote]

菜单管理->移动 不知发帖人有没有这功能...

LZ可以试一下...
企-鹅 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯、新浪、、、的图片在CSDN都无法贴图...

上传到CSDN空间相册吧...
喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

发出了帖子,才发现这里是C\C++板块儿!呵呵...

楼主应该知道这是哪方面的内容哈!呵呵...

喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上第二问和第三问很简单的!!

2、关系模式:
(1)图书编号信息表(book)(图书编号,书名,作者名,单位地址,出版日期,出版日期,价格,书库号,总量,借出量)
主码为:图书编号 外码为:书库号

(2)读者信息表(Reader)(借书证号,姓名,年龄,单位名,单位地址)
主码为:借书证号 无外码

(3)书库信息表(Book_store)(书库号,地点,面积,电话)
主码为:书库号 无外码

(4)读者借阅信息表(Reader_Book)(读者编号,图书编号,借阅日期,续借次数)
主码为:读者编号,图书编号 外码为:读者编号,图书编号

3、用SQL语言建立反映借阅关系表,要求给出主码、外码约束。数据类型自定义。
'实际上就是将“读者借阅信息表”的创建过程用SQL代码实现就KO了...'
用SQL建立借阅关系表的代码如下:

----------读者借阅信息表
create table Reader_Book
(
读者编号 nchar(10),
图书编号 nchar(30),
借阅日期 smalldatetime,
续借次数 tinyint default 0,----续借次数默认为 0 次
constraint ReaderBook_PK primary key (读者编号,图书编号)----创建“读者编号,分类号”为主键
constraint ReaderNo_FK foreign key (读者编号) references Reader(读者编号),----创建“读者编号”为外部键
constraint BookNo_FK foreign key (图书编号) references Book(图书编号)----创建“分类号”为外部键
)
Go





'我把上一次我贴出来的代码也放在这里,你比较一下,从下面的代码中提取你要的信息是不是很简单呢!!!'

----------图书编号信息
CREATE TABLE Book
(
图书编号 nchar(30),
书名 varchar(50) ,
作者名 nchar(10),
单位地址 varchar(30),
出版日期 smalldatetime,
价格 smallint,
书库号 char(10),
总量 int,
借出量 int default 0,----借出量默认值为零
constraint Book_PK primary key (图书编号),----创建“分类号”为主键
constraint BookStoreNo_FK foreign key (书库号) references Book_store(书库号),----创建“书库号”为外部键
)
go
----------读者信息表
CREATE TABLE Reader
(
借书证号 nchar(10),
姓名 nchar(8),
年龄 char(2),
单位名 varchar(10),
单位地址 varchar(20),
constraint Reader_PK primary key (读者编号)----创建“读者学号”为主键
)
go
----------读者借阅信息表
create table Reader_Book
(
读者编号 nchar(10),
图书编号 nchar(30),
借阅日期 smalldatetime,
续借次数 tinyint default 0,----续借次数默认为 0 次
constraint ReaderBook_PK primary key (读者编号,图书编号)----创建“读者编号,分类号”为主键
constraint ReaderNo_FK foreign key (读者编号) references Reader(读者编号),----创建“读者编号”为外部键
constraint BookNo_FK foreign key (图书编号) references Book(图书编号)----创建“分类号”为外部键
)
Go
----------书库信息
create table Book_store
(
书库号 char(10),
地点 char(20),
面积 float,
电话 char(20),
constraint Book_store_PK primary key (书库号)----创建“书库号”为主键
)


'还有什么问题!加我QQ吧...你应该可以找到的,找不到的话就算了!在这里不予透漏,呵呵...'

喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happycell188 的回复:]
引用楼主 summerye 的回复:
刚我在SQL中传了个ER图,我自己在这台电脑能看到,为什么别人发贴都说只看到一个红叉呢?如何正确传图让别人看得见呢,指点下,谢谢。




这个图片你能看到不??从我的QQ空间里传上去的!可能你的空间相册有权限设置!比如:只允许好友查看相册等等...
[/Quote]

居然又显示了!呵呵...
ForestDB 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...前一段时间还可以的!现在怎么....
喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
z569362161 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虫子也变样了。
喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happycell188 的回复:]
引用楼主 summerye 的回复:
刚我在SQL中传了个ER图,我自己在这台电脑能看到,为什么别人发贴都说只看到一个红叉呢?如何正确传图让别人看得见呢,指点下,谢谢。




这个图片你能看到不??从我的QQ空间里传上去的!可能你的空间相册有权限设置!比如:只允许好友查看相册等等...
[/Quote]

耶!晕死...我自己的电脑上竟然也无法浏览这个图片!
z569362161 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来了
喜-喜 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 summerye 的回复:]
刚我在SQL中传了个ER图,我自己在这台电脑能看到,为什么别人发贴都说只看到一个红叉呢?如何正确传图让别人看得见呢,指点下,谢谢。
[/Quote]



这个图片你能看到不??从我的QQ空间里传上去的!可能你的空间相册有权限设置!比如:只允许好友查看相册等等...
jixingzhong 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用图片链接
dubiousway 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到
比如:

http://tinypic.com

然后把图像的直接连接,通过插入图片操作,粘贴到图片地址框里。就行了

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧