我上了一个摩登女郎···

monkey1126 2010-04-25 09:43:31
本人三流大学一小小本科生,自学的C#,刚开始还做一些ASP.NET。由于本来就没什么美感,对什么DIV,CSS,HTML更是一点兴趣没有,又加上第一份工作是做winform的,直接就放弃ASP.NET了。当时觉得还挺爽,再不用管那些烦人的页面布局了。一心一意CODE,多开心。现在辞了工作,再出来到招聘网站上一看,傻眼了。招.NET的真不少,但是用C#做winform的,真不多,甚至···忒少了。而且那些招winform的,一般都往财务上,ERP上靠,这些我都不懂。愁死了,都不知道怎么办好!
刚刚跟一老同学通话,我们同一年毕业,可是他的薪水都已经是我的3倍了,不过他做C++的。
以前在WEBCAST上听李建忠老师讲课,他说C#就是一个摩登女郎,谁都可以上,但是就是个花瓶···
万分痛苦ing,怎么办,有高人给指点迷津么?
...全文
1556 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monkey1126 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。买单
cfs953550633cfs 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不管学什么都是学,只要学精一门即可。
fengshou_csu 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞C吧,C一直是一种很有前途的语言。
linoom 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 netbo 的回复:]

上当

[/Quote]

图像是 怒吼天尊华莱士??????
yl_521 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
摩登女郎,挺形象
lserver2 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
记着戴套
pengxueSunshine 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 李建中 .....................我们学院的挂名院长吧
yuanboailanqiu 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上了就不能换了啊?真是。。谁规定就只能上一个的啊??
dtzhg 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
孤独的老人路过。。。。。
james2222 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复








天天朝阳 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上了就要负责到底,哈哈
mabin350417501 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二十三楼的

编程其实都是一样一样的,关键是解决问题的思路。
只要思路清晰,善于分解任务,无非是换种语言而已,只要给个半年一年,大部分任务就都可以上手了。
所以LZ如果真的觉得悲剧的话,一个是考虑转JAVA或.NET,继续做web开发,相对而言.NET可能更好一点。
如果楼主勇气十足,愿意苦心钻研,那么做C\C++是个不错的选择,基本上关心的都是机器码的问题,会好做很多。
wibnmo 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
奥特曼在银行下象棋。。
去打小怪兽才是他的本职。。
tengyida 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 wang12624 的回复:]
做C\C++,主要还是往芯片层发展的,而且这类技术现在的需求量还是很大,工资往往开的比较高。
C#在这方面是很尴尬的,由于同类型的有JAVA,而且JAVA的跨平台优势比C#好。
如果说做页面开发,又有.NET,同样不怎么用到C#。

不过呢,编程其实都是一样一样的,关键是解决问题的思路。
只要思路清晰,善于分解任务,无非是换种语言而已,只要给个半年一年,大部分任务就都可以上手了。
所以……
[/Quote]

JAVA,.NET,C#,WEB都是些什么,没搞清楚吧??!!
sticksky 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
标题够醒人
feng0112 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想要换工作的话可以联系我哦,我们公司现在就是用winform做软件,是工具软件,比如视频处理,图像处理等。
可以mail简历给我:liuqw@wondershare.cn
ld5203611 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 lh1611 的回复:]
楼主不太厚道啊!!
[/Quote]
~~~~~~~~~~~
Zsen_J 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
别诱惑人撒
epingo 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要做好,语言无所谓,行行都有做的好的,拿高薪的
lh1611 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不太厚道啊!!
加载更多回复(44)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧