C#如何找到windows任务管理器中看不到的进程

ymk 2010-04-26 08:40:10
C#如何找到windows任务管理器中看不到的进程
...全文
274 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
捷哥1999 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用process = Process.GetProcesses();找不到所有的进程吗?
看MSDN,应该是可以的!
Process..::.GetProcesses 方法
为本地计算机上的每个进程资源创建一个新的 Process 组件。
ymk 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.net不能实现这个东西
ymk 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
所有进程如何得知
Jeffrey84 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ChrisAK 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运气好的换ZwQuerySystemInformation能看到.
运气不好的话如ls所说,需要深入内核写驱动了.
threenewbee 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
windows任务管理器中看不到的进程
用通用的方法显然不行了。

之所以看不见,是因为进程信息在更底层被拦截掉了。这个要看是用什么方法了。

简单的拦截ntdll的函数,困难的要深入内核写驱动,属于rootkit级别了。
  • 打赏
  • 举报
回复

Process[] procList = Process.GetProcesses();
for (int i = 0; i < procList.Length; i++)
{
procList[i].ProcessName ...
}
lexfu 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Process [] localAll = Process.GetProcesses();
昨今明2017 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
深入的话,也别用.net做了。

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧