js取到session里值吗?

huangzhenhua_ljh 2010-04-26 09:03:49
js取到session里值吗?
...全文
1595 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fang2008wu 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的那个根本行不通,我写上去怎么写都报错,那代码格式都有问题。你们太不负责了
czmchen 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
el

回复内容太短了!
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,在页面定义js变量直接获取session的值。
angel 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nihaozhangchao 的回复:]
< language="javascript" type="text/javascript"> var str; str = "<%=Session["NAME"].ToString() %>"; function getsession() { alert(str); } < language="javascript" type="text/javascript"> var str; str = ……
[/Quote]
就用这个吧
Xiaoloveliuforever 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是用标签 Java代码和JS代码放在一起时很不合理的
huangzhenhua_ljh 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是html,如何取得
xihui912 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做为参数 传进来啊
kokobox 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
取得到,需要ajax远程调用索取,或者通过scriplet直接赋值方式。
zhaosiyu 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表达式一下
zings 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法hidden一下一个input可以很好取得
艾瑞儿 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,JavaScript可以与java脚本语言,混合用的
var b =<%=session.getAttribute("name") %>

当然如果稍微麻烦一点的话,可以用ajax调用服务器
可以在服务器端把session值传给一个String变量,然后输出这个变量
前台通过responseTest获得这个字段,传递String类型的
amaoxia 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
el 表达式
pei_zhenxi 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以取到 baidu一下
shore1111 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=value%>//java代码与js交互形式
zfq642773391 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nihaozhangchao 的回复:]
< language="javascript" type="text/javascript"> var str; str = "<%=Session["NAME"].ToString() %>"; function getsession() { alert(str); } < language="javascript" type="text/javascript"> var str; str = ……
[/Quote]
就是这样的
SambaGao 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
< language="javascript" type="text/javascript"> var str; str = "<%=Session["NAME"].ToString() %>"; function getsession() { alert(str); } < language="javascript" type="text/javascript"> var str; str = "<%=Session["NAME"].ToString() %>"; function getsession() { alert(str); } <script language="javascript" type="text/javascript">
var str;
str = "<%=Session["NAME"].ToString() %>";
function getsession()
{
alert(str);
}
</script>
dhttawfn2009 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
el表达式可以直接取得,跟在HTML页面当中是一样的..

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧