请问gmem的利用率或可用gmem的容量怎么得到?

sfft 2010-04-26 09:57:17
我想拿到当前可用global mem的大小,来确定数据读入方式是全部读入处理还是分批读入处理。请问各位高手如何才能拿到这个可用容量大小?拜谢!
...全文
138 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
一种方法是尝试申请,直到成功(递减)或失败(递加)为止.
cuda2010 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在CUDA 3.0中,新增了一个runtime API函数cudaMemGetInfo()可以满足你的要求。
在CUDA 2.x中没这个函数,只能用driver API函数cuMemGetInfo()。
当然,1#的方法也是个不错的方法。

579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧