如何在C#中实现outlook风格

shadow_left 2010-04-26 10:20:46
先显示几个label,然后用鼠标点一个label就会下拉出来一些对象就是outlook风格的,请问该如何实现呢?
...全文
205 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daredjever 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
jay198696 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2009/07/10/1520148.html
直接用
shadow_left 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是WinForm的
yufenghua 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,
Justin-Liu 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm还是WebForm?
maker19830503 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你先算一下你软件的高度,在这高度里面做上下拉申就可以了,这样的样式我以前做过
卧_槽 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码的。
shadow_left 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 computerfox 的回复:]

看看这篇文章,有详细的介绍:
http://www.codeproject.com/KB/selection/csoutlookbar.aspx
[/Quote]

下载了里面的附件,基本搞定啦。谢谢啦
shadow_left 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jay198696 的回复:]

http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2009/07/10/1520148.html
直接用
[/Quote]

谢谢你的链接。
但是这个像写给作者自己看的,看不大懂(我是初学者。。。。)只有这么几十行代码无法理解这个控件是怎么用的。。。。还有imagelist的图片是如何管理的啊,貌似没有写出来。我不想要图片,只要个label就可以了。。。。
shadow_left 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 computerfox 的回复:]

看看这篇文章,有详细的介绍:
http://www.codeproject.com/KB/selection/csoutlookbar.aspx
[/Quote]

认真的看了,貌似里面没有form1的代码?
并且public class PanelIcon : PictureBox
{
public int index;
public IconPanel iconPanel;

public PanelIcon(IconPanel parent, Image image, int index,
EventHandler onClickEvent)
{
this.index=index;
this.iconPanel=parent;
Image=image;
Visible=true;
Location=new Point(iconPanel.outlookBar.Size.Width/2 -
image.Size.Width/2,
iconPanel.Margin + index*iconPanel.IconSpacing);
Size=image.Size;
Click+=onClickEvent;
Tag=this;
}
}
中红色的代码貌似有错。。。

但是还是学习到了很多
捷哥1999 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章,有详细的介绍:
http://www.codeproject.com/KB/selection/csoutlookbar.aspx
shadow_left 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个问题太老了,都没人回答啊。。。
shadow_left 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,都是英文的。。。。认真看看

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧