div 如何刷新 动态改变title

libRA_kin 2010-04-26 11:39:26
本人的问题是这样的 点击一个按钮 或者什么的 执行一个ajax对返回的数据做一个处理
将返回的数据的一部分赋值给div的title属性 现在我测试赋值的属性是有的 我 alert出来 div的title获取到了
可是并不显示新的title,还是以前写的title 这是为什么
有人说要刷新div 请问如何刷新 或者说解决 title显示的问题
...全文
439 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烦烦烦1123 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vnetcbd 的回复:]

引用 2 楼 libra_kin 的回复:

引用 1 楼 ibm_hoojo 的回复:
把新的title值设置到title属性中就可以了,用innerHTML

$("#headtitle")[0].title=ret.list[0].helpname;
我是这样写的 可是无效


楼主写错啦!!

$("#headtitle")[0].attr('title')=ret……
[/Quote]
諾临風 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vnetcbd 的回复:]
引用 2 楼 libra_kin 的回复:

引用 1 楼 ibm_hoojo 的回复:
把新的title值设置到title属性中就可以了,用innerHTML

$("#headtitle")[0].title=ret.list[0].helpname;
我是这样写的 可是无效


楼主写错啦!!

$("#headtitle")[0].attr('title')=ret.……
[/Quote]

确实是这样写的!
vnetcbd 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 libra_kin 的回复:]

引用 1 楼 ibm_hoojo 的回复:
把新的title值设置到title属性中就可以了,用innerHTML

$("#headtitle")[0].title=ret.list[0].helpname;
我是这样写的 可是无效
[/Quote]

楼主写错啦!!

$("#headtitle")[0].attr('title')=ret.list[0].helpname; //jquery方法

document.getElementById('headtitle').title = ret.list[0].helpname; // 纯JS方法

测试过了,通过!!

libRA_kin 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ibm_hoojo 的回复:]
把新的title值设置到title属性中就可以了,用innerHTML
[/Quote]
$("#headtitle")[0].title=ret.list[0].helpname;
我是这样写的 可是无效
hoojo 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把新的title值设置到title属性中就可以了,用innerHTML

52,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧