输入旧域名自动跳转到新的域名可以吗?

jjddok 2010-04-26 01:34:35
万网已经取消了这个设置,请问还有别的方向让它自动跳转吗?
我想的是得到地址栏的全部字符串,然后重新跳转,请给出具体代码,万分感谢!
...全文
599 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjddok 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上所有人,结贴给分!
number123456 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//获取域名
host=document.domain;
if( host=='www.xxx.com' )//如果是旧域名
{
//获取完整的地址
url = window.location.href;
url = url.replace("http://","").replace(host,"")
//获取路径,文件名
pare = url.split("?");
path = pare[0];
//获取QueryString
if( pare.length>1 )
{
Query = pare[1];
//循环Get Key
Querys = Query.split("&");
for(i=0;i<Querys.length;i++){
QueryItem = Querys[i].split("=");
Key = QueryItem[0];Value = QueryItem[1];
}
}
}

想要的参数都有了,然后根据参数来判断转向到新的页面
jjddok 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
isapi_rewrite麻烦吗?
caoshangfei 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jjddok 的回复:]
刚刚发的default.html有问题呀。。。它会一直刷新怎么办啊?、、、、、
看了2楼的文章,觉得不错哦,不过要是生成静态页的不知道有没有问题,希望大家可以给个意见!
[/Quote]
静态页面不行。不过如果你有专业版的isapi_rewrite,貌似可以通过映射的办法实现。
jjddok 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚发的default.html有问题呀。。。它会一直刷新怎么办啊?、、、、、
看了2楼的文章,觉得不错哦,不过要是生成静态页的不知道有没有问题,希望大家可以给个意见!
jjddok 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 calmcrime 的回复:]
引用 3 楼 jjddok 的回复:
引用 1 楼 calmcrime 的回复:
自动跳转?
在老的域名下给个跳转的html可以呢?跳转到新地址

两个域名指向的同一个网站啊,你说的方法不一定行哦,我一直试到现在呢,就是不行。。。


应该没问题。。。这样跳转我用过的
[/Quote]
我在网站根目录下建个default.htm文件,代码如下:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title></title>
<link href="css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="refresh" content="1;url='http://www.xuepaoshow.com/" />
</head>
<body>

</body>
</html>
设置default.htm为第一默认的。但是其它页面直接输入地址就不可以了,不知道你是怎么弄的?
能讲讲你思路吗?
001007009 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jjddok 的回复:]
引用 1 楼 calmcrime 的回复:
自动跳转?
在老的域名下给个跳转的html可以呢?跳转到新地址

两个域名指向的同一个网站啊,你说的方法不一定行哦,我一直试到现在呢,就是不行。。。
[/Quote]

应该没问题。。。这样跳转我用过的
jjddok 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caoshangfei 的回复:]
http://blog.linkhelper.cn/post/asp301direct.html
可以看看这篇文章。
[/Quote]
先谢谢你,我去看看文章
jjddok 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 calmcrime 的回复:]
自动跳转?
在老的域名下给个跳转的html可以呢?跳转到新地址
[/Quote]
两个域名指向的同一个网站啊,你说的方法不一定行哦,我一直试到现在呢,就是不行。。。
caoshangfei 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
001007009 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自动跳转?
在老的域名下给个跳转的html可以呢?跳转到新地址

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧