C# 获取邮箱邮件!如126@。com

一克代码 2010-04-26 03:59:50
运行一个木马!
自动获得本机或者中木马机器的!前提是那台机器正在打开一个邮箱,如126的
用户名,密码,和COOkie 我都做好了

但是在C#里面怎么用这些东西!
并把邮件从邮箱里抓出来并保存在本机!!!!
...全文
377 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showlin 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是用Pop3协议发送指令给邮件服务器读取的
你可以参考
http://topic.csdn.net/t/20031231/17/2622635.html
csdn上也有其他很多这样的例子
一克代码 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lihuinihao6315

我知道你那个方法啊!
但是我是下载邮箱里的!
那是带一个Cookies的啊!

不过谢谢了
lihuinihao6315 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
和&谐,什么木马不木马的,就说搞网络安全不就成了。。

public string DownLoad(string strUrl, string SavePicFullPathName)
{
try
{

WebClient MyWebClient = new WebClient();

MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;//获取或设置用于对向Internet资源的请求进行身份验证的网络凭据。
MyWebClient.DownloadFile(strUrl, SavePicFullPathName);//从指定网站下载数据
MyWebClient.Dispose();

return "";
}
catch (WebException webEx)
{
return webEx.Message + webEx.Source + ":" + strUrl;
}
}
一克代码 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那样麻烦!
我是做一个和木马结合的!
木马获取用户名,密码,或者是Cookies
编一个程序接收
再直接把他邮箱里的邮件读出来!
whowhen21 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的木马可以把获取到的信息发送到你邮箱或者传到空间上啊,然后根据获取的用户名和密码信息登录不就可以了么???
一克代码 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
木马就是一个exe文件
是用C++做的!

木马可以监听中木马机器的用户名:密码:或者是cookies
我现在是想用等的的Cookies取他邮箱里的邮件!
harderLi 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest HttpWebResponse
whowhen21 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 真强,做木马啊》。。。
你想在C#中怎么用呢,那个木马是干什么的啊(什么类型的)?
一克代码 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
一克代码 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧