Windows Mobile 与 PC 在Socket接收方面有不同吗?

HongMenzhouxiangang 2010-04-26 04:12:29
我用同一个Socket接收类. Windows Mobile中不能得到发送方IP和端口. PC中能得到.
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gengzhen_2005 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,不会不可以啊,是不是手机里面没有用无线GPRS连接啊,只是用手机同步软件ActiveSync,ActiveSync是不支持UDP传输的。
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢自己解决了.
Joe-xXx 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以啦,Socket操作是一样的
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在接收的时候获取发送方的IP和端口.
  • 打赏
  • 举报
回复
int CUDPSocket::RecvFrom(char *pBuf, int iLen,SOCKADDR* pRemoteAddr) const
{
int addrlen=sizeof(SOCKADDR_IN);
SOCKADDR_IN RemoteAddr;
if(!pRemoteAddr)
{
pRemoteAddr=(SOCKADDR*)&RemoteAddr;
}
return recvfrom(m_Socket,pBuf,iLen,0,pRemoteAddr,&addrlen);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量
CUDPSocket m_Socket;
sockaddr_in m_sockaddr;

接收线程是这样写的
m_Socket.RecvFrom(buf,4096,(sockaddr*)&m_sockaddr);

处理函数
sockaddr_in m_dest;
m_dest = m_sockaddr;
bsr2009 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都可以用的,LZ把代码贴出来看看。
chenhong0716 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的事,PC端的SOCKET是完全可以移植到PPC上的,测试过。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧