javascript控制泛型

Peter_Soft 2010-04-26 04:53:01
我在js代码中获取泛型的属性值,现在的问题是我并不知道具体是哪一个属性,我可以在调用js方法时传一个参数来指定这个属性么。谢谢
...全文
196 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以获取泛型吗?
楼主代码贴出来
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我下班了3人了,有问题晚上再回答~
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function go(para)
{
alert(myObject["abc"][para])
}

go("id")//id
go("youId")//或者不是id,是有Id
你动态传值就行了啊
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(myObject["abc"].id)
alert(myObject["abc"]["id"])
Peter_Soft 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我的id是动态的啊,那怎么写呢?
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
listmodel是一个Object对象?
可以的!
var myObject = {abc:{id:1, name:"zdy"}};
alert(myObject["abc"].id)//打印1
alert(myObject.abc.id)//打印1
上面两种写法效果是一样的,实际上通过下标访问就是为了解决你提到的这种动态访问对象成员的问题的,以上。
Peter_Soft 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不会吧
Peter_Soft 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠帮帮忙啊
Peter_Soft 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,通过ajax返回给js,在js里时可以这样访问的:listmodel[i].ID,现在的问题就是我不知道这个属性是什么,是否可以通过传参数来控制?
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
js的泛型?
js怎么会有泛型这个概念?
楼主你直接把你的问题描述清楚吧,
Peter_Soft 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又没人理了?
凤凰涅檠 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
泛型 是指服务器端的吧?
Peter_Soft 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,等高手
yyz985 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶
porschev 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。
Kotlin 语言文档 pdf 目录 概述 4 使用 Kotlin 进行服务器端开发 4 使用 Kotlin 进行 Android 开发 5 Kotlin JavaScript 概述 6 Kotlin 1.1 的新特性 7 开始 15 基本语法 15 习惯用法 20 编码规范 24 基础 26 基本类型 26 包 31 控制流:if、when、for、while 33 返回和跳转 36 类与对象 38 类和继承 38 属性和字段 43 接口 46 可⻅性修饰符 48 扩展 50 数据类 54 密封类 55 泛型 56 嵌套类与内部类 61 枚举类 62 对象表达式和对象声明 64 委托 67 委托属性 68 函数与 Lambda 表达式 73 函数 73 高阶函数和 lambda 表达式 78 内联函数 82 协程 85 其他 89 解构声明 89 集合:List、Set、Map 91 区间 92 2类型的检查与转换“is”与“as” 94 This 表达式 96 相等性 97 操作符重载 98 空安全 102 异常 104 注解 106 反射 110 类型安全的构建器 113 参考 119 关键字与操作符 119 Grammar 123 Notation 123 Semicolons 123 Syntax 123 Lexical structure 130 兼容性 132 Java 互操作 135 在 Kotlin 中调用 Java 代码 135 Java 中调用 Kotlin 142 JavaScript 148 动态类型 148 Kotlin 中调用 JavaScript 150 JavaScript 中调用 Kotlin 153 JavaScript 模块 155 JavaScript 反射 158 JavaScript DCE 159 示例 159 工具 160 编写 Kotlin 代码文档 160 使用 Kotlin 注解处理工具 163 使用 Gradle 165 使用 Maven 170 使用 Ant 175 Kotlin 与 OSGi 178 编译器插件 179 常⻅问题 183 FAQ 183 与 Java 语言比较 186 与 Scala 比较【官方已删除】 187

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧