关于Web Service返回值的问题

when1091 2010-04-26 05:42:20
我在服务器端用C#写了一个服务程序,功能是返回数据库中的一张表里的所有字段。会有用不同语言编写的客户端程序访问我,比如Java,C++等。那么这时服务器端的C#程序应返回什么类型最好?是DataTable吗,或者是Xml文档。请各位帮忙分析一下,谢谢!
...全文
157 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gohappy2008 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Xml文档 比较好。
光辉aaaa 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是XML,若是其他格式返回,会遇到不同语言程序不能读取的问题。
messi 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
返回XML格式是最好的选择
firmness_rh 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
XML,
MarcuseXiao 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想用SOAP,肯定是xml,如果你要传输bit文件,那需要写成RESTfull web service
raymond123456 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice 的传输格式就是xml,所以xml的通用性比较高!
operatezhang 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是这样吗?
zs86374877 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是XML了,
长腿爸爸 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qq497525725 的回复:]

XML 通用性强
[/Quote]
up
带你一起飞吧 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 iyori 的回复:]
返回的肯定是xml了 他的基本通讯协议定义的就是传输的 xml
[/Quote]
iyori 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的肯定是xml了 他的基本通讯协议定义的就是传输的 xml
清晨v 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是返回XML格式的字符串!通用性好!
antony1029 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
soap协议就是返回xml的。
mengKzhaoyun 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Byte[]
「已注销」 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
XML
鸭梨山大帝 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Xml文档

跨平台,跨语言,首选XML
qq497525725 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
XML 通用性强
皇城龙三 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用简单的数据类型

xml文档

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧