用showModalDialog打开模拟窗口后,父页面按钮不能用

sssjjjpppsjp 2010-04-26 06:07:02
我用
window.showModalDialog("newstoad.aspx",null,"dialogWidth:520px;dialogHeight:440px;help:no;status:no");
打开页面后,传值给父页面关闭后
再点击父页面上的服务器端按钮没反应了
这是什么原因啊?
...全文
122 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋雨_Kevin 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,我是用JS弹出来一个窗口,在哪个弹出窗口里的服务器按钮有时会没反应,有谁能知道原因啊
缪军 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本调试(如果用了updatepanel,先屏蔽掉)
缪军 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是所有的服务器按钮都不能用了.
如果是这样的,说明存在脚本错误

sssjjjpppsjp 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也是,可能传值是有点怪吧!

主要的是想找出出现这种现象的原因就好了

谢谢大家

再==就结贴,看有没有能知道原因的!
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出有什么明显的错误,但是建议你不这样传值,
你可以这样传值windownewsck=window.showModalDialog("newstoad.aspx",window,"dialogWidth:520px;dialogHeight:440px;help:no;status:no");
把你父窗口的window对象传到子窗口,然后子窗口这样调用:
var parentWindow = window.dialogArguments;
这样你就可以直接在子窗口处理传值问题了,这样写应该不会出现莫名其妙的错误。
sssjjjpppsjp 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Button ID="btnaddad" runat="server" Text="添加广告" onclick="btnaddad_Click" OnClientClick="return true;" />

我现在在控件上加了个OnClientClick="return true;" 这样的属性后就往服务器发了
好奇怪,我又没让它变成false的
sssjjjpppsjp 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" language="javascript">
function newsprasead()
{
var windownewsck=window.showModalDialog("newstoad.aspx",null,"dialogWidth:520px;dialogHeight:440px;help:no;status:no");

if(!windownewsck)
{

}
else
{
var result=windownewsck.split('|');

document.getElementById("<%=txt_name.ClientID %>").value=result[0];
document.getElementById("<%=txt_dec.ClientID %>").value=result[0];
document.getElementById("<%=txt_font.ClientID %>").value=result[0];
document.getElementById("<%=txtadimg.ClientID %>").value=result[1];
document.getElementById("<%=txt_url.ClientID %>").value=result[2];
document.getElementById("<%=txt_width.ClientID %>").value=result[3];
document.getElementById("<%=txt_height.ClientID %>").value=result[4];

}
}
</script>

这是父页面上的打开模拟页的代码
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
"打开页面后,传值给父页面关闭后"是什么意思,你做了什么操作?最好贴代码上来
sssjjjpppsjp 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是还是会执行客户端JS代码的
sssjjjpppsjp 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,是父页面上的.net服务器端控件不回发至服务器了!
qq546937127 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog()
用法一样,效果不一样,懒得说明了,试一下你就知道了,
koukoujiayi 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!抱歉!!没仔细!!
是关掉了子页面,父页面还不能用!!
这个倒没碰到过!!
koukoujiayi 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog是模式打开,只有关掉子页面才能激活父页面,
这本身就是这样哦!!
sssjjjpppsjp 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁碰到过吗?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧