C#如何获得GPS数据

heyu1000 2010-04-27 11:29:41
在mobile里面,怎么获得GPS数据呢,在网上下载了一个例子程序,如果做过这方面程序的朋友多半都知道的,叫GPSSample的例子,以前都可以用的,但是现在不能获得GPS数据,我调试了一下,主要是在GPS那个类的WaitForGpsEvents方法的int obj = WaitForMultipleObjects(3, handles, 0, -1);语句执行了之后,后面就不执行了(292行),不知道是什么原因。
我想可能就是接收不到GPS数据,所以那个变量就一直没有被调用,所以就不执行。
我用了GpsGatePPC.ARM.chs.2.6.325.CAB和BeeLineGPS.CAB,相当于就是虚拟的GPS接收器还是什么吧
...全文
616 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sammibeckham 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是端口设置哪个,我也遇到了这个问题啊,还没解决
我的送神 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 heyu1000 的回复:]
有个端口的设置。
[/Quote]
请问是端口设置哪个。。。
heyu1000 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有个端口的设置。
我的送神 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你和我遇到问题一样...
我的送神 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置?
beyondma 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我觉得你是不是要排队一下签名的问题,尤其是在一台机器上可以另一台不行的情况下,一定要看看有没有签名的限制,还有你测试的地点是不是就是没有GPS信号。用别的GPS设备试一下。
heyu1000 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换了,以前是在另外一个手机上试的,现在没有那种型号的手机了,不过我想这个与手机型号应该没有关系的吧,不晓得有没有其他什么设置
bsr2009 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前可以,现在不行? 换个地方试一下看看啊.
heyu1000 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

private void WaitForGpsEvents()
{
lock (this)
{
bool listening = true;
// allocate 3 handles worth of memory to pass to WaitForMultipleObjects
IntPtr handles = Utils.LocalAlloc(12);

// write the three handles we are listening for.
Marshal.WriteInt32(handles, 0, stopHandle.ToInt32());
Marshal.WriteInt32(handles, 4, deviceStateChangedHandle.ToInt32());
Marshal.WriteInt32(handles, 8, newLocationHandle.ToInt32());

while (listening)
{
int obj = WaitForMultipleObjects(3, handles, 0, -1);
if (obj != waitFailed)
{
switch (obj)
{
case 0:
// we've been signalled to stop
listening = false;
break;
case 1:
// device state has changed
if (deviceStateChanged != null)
{
deviceStateChanged(this, new DeviceStateChangedEventArgs(GetDeviceState()));
}
break;
case 2:
// location has changed
if (locationChanged != null)
{
locationChanged(this, new LocationChangedEventArgs(GetPosition()));
}
break;
}
}
}

// free the memory we allocated for the native handles
Utils.LocalFree(handles);

// clear our gpsEventThread so that we can recreate this thread again
// if the events are hooked up again.
gpsEventThread = null;
}
}
heyu1000 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是设置问题,呵呵,结贴给分
C#开发MapX的资料 很实用 第四章 MAPX与C#实例 5 4.1 MAPX图层建立 5 4.1.1 MapX数据与地图的组织结构 5 4.1.2 实例1:建立/添加一个用户自定义图层 5 4.1.3 在MapX中使用栅格图层 7 4.1.4 实例2:栅格图层的建立 8 4.2 图元自动标注 9 4.2.1 实例3:给图层加上自动标注功能 9 4.3 MAPX地图集 9 4.3.1 什么是MapX地图集(Geoset)? 9 4.3.2 实例4:打开已存在的地图集文件 10 4.3.3 实例5:保存地图集 10 4.4 内置工具的使用 11 4.4.1 使用标准工具 11 4.4.3 实例6:内置标准工具的使用 11 4.5自定义工具 12 4.5.1 创建自定义工具 12 4.5.2 实例7:创建测量长度和面积自定义工具 13 4.6 MAPX地图符号样式的定制 14 4.7在图层上添加自定义图元 15 4.7.1 实例8:鼠标点击向图层上添加图元 15 4.7.2 实例9:给定坐标向图层上自动添加图元 17 4.8 获得图元属性 20 4.8.1实例10:获取选定图元的属性 20 4.9 图元的选取 21 4.9.1 实例11:实现InfoTip功能 21 4.10 图元属性的修改 22 4.10.1 实例12:修改图元属性 22 4.11 实例13:图元的查询 23 4.12 实例14:鹰眼图的实现 24 4.13 数据绑定 26 4.14 GPS在GIS系统中的应用 27 4.14.1定位信息的接收 27 4.14.2定位信息的提取 27 4.14.3定位信息在MapX中的显示 28 4.14.4 实例15:GPS定位系统的应用 28 4.15 多媒体信息在GIS系统中的应用 33 4.15.1 GIS中嵌入多媒体的方法 33 4.15.2 实例16:在MapX系统中嵌入多媒体数据 33 第五章 MAPX与ORACLE结合 35 5.1 ORACLE数据库对GIS的支持 35 5.1.1面向对象的数据库支持 35 5.1.2.Oracle spatial组件的引入 35 5.2 循序渐进学习ORACLE SPATIAL在MAPX中的应用 36 5.2.1 oralce服务器的安装 36 5.2.2 准备由Oracle Spatial存储的图层文件 36 5.2.3 Easyloader上载工具 36 5.2.4 图层信息在Oracle中的存储结构 38 5.2.5用程序实现MapX图元到oracle数据库的上载 42 5.2.6 用程序实现oracle数据数据下载至MapX中显示 44 5.2.7 图元样式的还原 46 5.3 在网络环境下实现图层信息共享 47 第六章 MAPCTRL控件的开发方法 57 6.1 主要功能 57 6.2 开发步骤 57 6.3 程序实现 58 第七章 分发基于.NET平台的MAPX应用程序 91 7.1 .NET FRAMEWORK 概述 91 7.2 .NET FRAMEWORK 的主要组件和功能 92 7.2.1公共语言运行库 92 7.2.2 .NET Framework 类库 92 7.3 安装 .NET FRAMEWORK 93 7.4 MAP客户安装 93 7.5 制作安装程序 93
用MapX与C#开发地理信息系统 第四章 MAPX与C#实例 5 4.1 MAPX图层建立 5 4.1.1 MapX数据与地图的组织结构 5 4.1.2 实例1:建立/添加一个用户自定义图层 5 4.1.3 在MapX中使用栅格图层 7 4.1.4 实例2:栅格图层的建立 8 4.2 图元自动标注 9 4.2.1 实例3:给图层加上自动标注功能 9 4.3 MAPX地图集 9 4.3.1 什么是MapX地图集(Geoset)? 9 4.3.2 实例4:打开已存在的地图集文件 10 4.3.3 实例5:保存地图集 10 4.4 内置工具的使用 11 4.4.1 使用标准工具 11 4.4.3 实例6:内置标准工具的使用 11 4.5自定义工具 12 4.5.1 创建自定义工具 12 4.5.2 实例7:创建测量长度和面积自定义工具 13 4.6 MAPX地图符号样式的定制 14 4.7在图层上添加自定义图元 15 4.7.1 实例8:鼠标点击向图层上添加图元 15 4.7.2 实例9:给定坐标向图层上自动添加图元 17 4.8 获得图元属性 20 4.8.1实例10:获取选定图元的属性 20 4.9 图元的选取 21 4.9.1 实例11:实现InfoTip功能 21 4.10 图元属性的修改 22 4.10.1 实例12:修改图元属性 22 4.11 实例13:图元的查询 23 4.12 实例14:鹰眼图的实现 24 4.13 数据绑定 26 4.14 GPS在GIS系统中的应用 27 4.14.1定位信息的接收 27 4.14.2定位信息的提取 27 4.14.3定位信息在MapX中的显示 28 4.14.4 实例15:GPS定位系统的应用 28 4.15 多媒体信息在GIS系统中的应用 33 4.15.1 GIS中嵌入多媒体的方法 33 4.15.2 实例16:在MapX系统中嵌入多媒体数据 33 第五章 MAPX与ORACLE结合 35 5.1 ORACLE数据库对GIS的支持 35 5.1.1面向对象的数据库支持 35 5.1.2.Oracle spatial组件的引入 35 5.2 循序渐进学习ORACLE SPATIAL在MAPX中的应用 36 5.2.1 oralce服务器的安装 36 5.2.2 准备由Oracle Spatial存储的图层文件 36 5.2.3 Easyloader上载工具 36 5.2.4 图层信息在Oracle中的存储结构 38 5.2.5用程序实现MapX图元到oracle数据库的上载 42 5.2.6 用程序实现oracle数据数据下载至MapX中显示 44 5.2.7 图元样式的还原 46 5.3 在网络环境下实现图层信息共享 47 第六章 MAPCTRL控件的开发方法 57 6.1 主要功能 57 6.2 开发步骤 57 6.3 程序实现 58 第七章 分发基于.NET平台的MAPX应用程序 91 7.1 .NET FRAMEWORK 概述 91 7.2 .NET FRAMEWORK 的主要组件和功能 92 7.2.1公共语言运行库 92 7.2.2 .NET Framework 类库 92 7.3 安装 .NET FRAMEWORK 93 7.4 MAP客户安装 93 7.5 制作安装程序 93

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧