救急!!!

qiqittjj 2010-04-27 11:41:59
我想要在两个窗体之间的两个datagridview之间传递数据如何实现啊!
(将一个窗体中的datagridview数据传入另一个窗体中的datagridview)
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lpingz 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说的不够具体!是取出值来传递还是同时更新?
maguowei19890708 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过函数的重载试试!
Justin-Liu 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体传值都被说烂了 论坛里有好多 google一下也是好的
CqCoder 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
lee_b 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
??打开新窗体的时候在第二个窗体里加个构造函数带参数。
然后把数据源传过去。,
form2 f=new form2(数据源)
cyx1225 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法 始终是绑定同一数据源啦… 不过你要真传也可以… 第二个窗体 的构造函数接收第一个的datagridview 或者 第二个窗体自己写一字 属性 第一个窗体设置第二个窗体的属性
zhangguofang1129 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把这两个DataGrieView都绑定到一个全局的数据源
lexfu 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个datagridview都绑定到同一个数据源
skep99 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两个datagridview绑定到一个全局的数据源上,改变数据源,两个窗体会同时更新.
tigerleq 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview

窗体实列
化时带入 datagridview


110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧