自动操作程序界面,不用手工操作

kone123 2010-04-27 01:20:22
用VC++实现,谁编过这个方面的程序,或者知道怎么做的?也就是鼠标自动移动到要操作的菜单或者控件,平常我们都是移动鼠标手工点击操作的来完成某项任务,实现某项功能。
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
cumtgg 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写过的,功能很简单,就是找到标题为"联创网络-宽带上网助手"的窗口,再单击上面的连接按钮

CWnd *pwnd = CWnd::FindWindow(NULL,"联创网络-宽带上网助手");
HWND Hwnd;
Hwnd=pwnd->GetSafeHwnd();
HWND HButton = FindWindowEx(Hwnd,0,0,"连接");
pButton = CWnd::FromHandle(HButton);
pButton->SendMessage(BM_CLICK);
kone123 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,point.x,point.y,0,0);
为什么鼠标不单击?,还要加其它什么的吗?
kone123 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouzhipen 的回复:]
模拟鼠标,键盘事件.
如果用软件实现有相应的API,如果用硬件,有老人参的模拟器:http://blog.csdn.net/laorenshen/archive/2010/03/30/5432011.aspx
[/Quote]
用软件实现,能说说具体的流程吗?
zhouzhipen 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟鼠标,键盘事件.
如果用软件实现有相应的API,如果用硬件,有老人参的模拟器:http://blog.csdn.net/laorenshen/archive/2010/03/30/5432011.aspx
Eleven 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos()设置光标位置,然后模拟点击按钮???
kone123 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mayudong1 的回复:]
按键精灵吧
[/Quote]
WinCE5.0系统下可以用吗
mayudong1 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按键精灵吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧