问个NETCMS的问题,关于位置导航的。急求解决!!

cfesc9 2010-04-27 03:23:27
求助,哪位高手知道netcms里在哪儿能设置位置导航呀?
我这儿出来两个首页,怎么能去掉一个呀?
就像下边这样,这两个一个指到网站根目录,一个指到生成的静态首页

首页>>首页>>**

还望有知道的朋友给予指点。
这个不是我做的,是前任做的,有源码,网站原来没有导航,
现在又要用上,才发现有两个,也可能是他发现不能去掉才不用的。
...全文
117 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swanhung 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接那一个标签。选位置导航不就行了吗
cfesc9 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 spark_wu 的回复:]

LabelMass_Method4.cs
907 行
str_Position = "<a href=\"" + CommonData.SiteDomain + "\">首页</a>";

如果数据库中首页这个栏目的话,就与这里的重复了
[/Quote]
果然是好办法,不过在Class_add.aspx的第461行有

$('HtmlPhrasing').value='<a href=\"<%Response.Write(dirm); %>/\">首页</a> >> {@ParentClassStr} '+document.getElementById("TCname").value+' '
$('NewsHtmlPhrasing').value='<a href=\"<%Response.Write(dirm); %>/\">首页</a> >> {@ParentClassStr} <a href=\"{@ClassURL}\">'+document.getElementById("TCname").value+'</a> >> 正文'

这个好像就是生成那个导航的,一个是栏目的,一个是内容页的。时间紧,也没顾上研究下,有时间再说吧,有兴趣的可以看下。

spark_wu 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LabelMass_Method4.cs
907 行
str_Position = "<a href=\"" + CommonData.SiteDomain + "\">首页</a>";

如果数据库中首页这个栏目的话,就与这里的重复了
spark_wu 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里 栏目中是不有 “首页” 啊

去掉试试看
cfesc9 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ailin84 的回复:]

是存在数据库里的

后台有个配置可以改的,或者你直接改源文件嘛,见7楼

话说NetCMS就是风讯,功能还是比较强大,我拿他做过一次项目,前台我都自己写的,用了他的后台操作数据,然后果断抛弃,不怎么样。
[/Quote]
后台的配置可以改,在哪儿呀?我差不多都找了,不没发现?改源文件,我看过了,那个代码太乱了?东西很多。最好还是能通过简单的配置解决下完事儿,谢谢
cfesc9 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ailin84 的回复:]

项目 NetCMS.Publish

类 LabelMass_Method4.cs

方法 Analyse_Position (第894行)
[/Quote]
这个东西是不是在数据库里呀,我就是换了个数据库,程序用别的数据库时没有这种情况呀,我再找找,高手们也帮帮忙,谢谢
ailin84 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是存在数据库里的

后台有个配置可以改的,或者你直接改源文件嘛,见7楼

话说NetCMS就是风讯,功能还是比较强大,我拿他做过一次项目,前台我都自己写的,用了他的后台操作数据,然后果断抛弃,不怎么样。
ailin84 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 NetCMS.Publish

类 LabelMass_Method4.cs

方法 Analyse_Position (第894行)
ailin84 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个首页应该是网站的名字

有源码的话,修改代码不就好了,应该在 UI那个类库项目里
x276912757 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!@!!!!!!!!!!!!!!!
x276912757 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!@!!!!!!!!!!!!!!!
cfesc9 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人愿意给解决下吗?还是因为这东西各位都不懈于解决呀?
shuosm5b21 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点。这个我也不会
vip__888 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个不好的结局。。。
我是来消灭回复的,楼主分都给我吧

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧