如何把程序A(exe)嵌入到程序B中, 通过B控制A?

验证码识别 2010-04-27 03:33:40
思路、代码、相似问题地址均可
...全文
128 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hallowwar 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,楼上也很强大。
Lytton_jing 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
// 执行程序
int nRet = 0;
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
//GetStartupInfo(&si);
// si.cb = sizeof(si);
//si.dwFlags=STARTF_USESHOWWINDOW|STARTF_USESTDHANDLES;
//si.dwFlags=STARTF_USESHOWWINDOW;
//ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );

si.wShowWindow=SW_SHOW;//SW_HIDE;
BOOL bRet = CreateProcess(wstrPath.c_str(), _T("// 1"), NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &si, &pi );
wstrPath为可执行程序的路径包括的.exe
康斯坦汀 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒啊,原来是这样的要求,这个难度大了,哈哈。
昨夜无风 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,膜拜
验证码识别 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做这样一个东西
像这样的程序界面
A 是别人的程序程序界面

BBBBBBBBBBBB
B AAAAAAAA B
B AAAAAAAA B
BBBBBBBBBBBB
cdsnpeter 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 r3000 的回复:]

可以把A做为一种自定义资源,加到资源文件中(用十六进制编辑器打开,然后拷贝粘贴)
,这样的话,A就成为B的一部分了,然后,需要运行A的时候,由B通过资源ID读取其内容,
做为临时文件存在TEMP目录或者自身路径下,通过createprocess函数调用A执行(执行的
过程和结果可以通过返回值获得).
[/Quote]
学习了。
康斯坦汀 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把A做为一种自定义资源,加到资源文件中(用十六进制编辑器打开,然后拷贝粘贴)
,这样的话,A就成为B的一部分了,然后,需要运行A的时候,由B通过资源ID读取其内容,
做为临时文件存在TEMP目录或者自身路径下,通过createprocess函数调用A执行(执行的
过程和结果可以通过返回值获得).
验证码识别 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 delphigis 的回复:]
B启动A,然后B发消息给A,A响应消息,这样吗?
[/Quote]

不是, A 是 别人的程序
验证码识别 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mcaok 的回复:]
楼主说的控制要达到什么程度?
[/Quote]

可以控制输入, 与按钮点击
Eleven 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
exe捆绑???
百事烟 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
B启动A,然后B发消息给A,A响应消息,这样吗?
一品劏 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个控制要达到完全控制吗?还是简单的调用A的一些 功能?
mcaok 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的控制要达到什么程度?
wangk 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
创建进程,然后模拟消息?
wuhuwy 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用楼上说的创建进程,也可以用Shellexecute来调用。
我记得Csdn以前有这样的贴子,楼主可以搜一下
visualassist4680 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
createprocess a.exe /参数

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧