请问一个优化页面读取速度的问题

xiaozi149 2010-04-27 03:49:49
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="remoteLogin.aspx.cs" Inherits="remoteLogin" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<link href="css/reg_input.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server" target="_blank">
<div class="logcut_div">
<div class="logcut_titdiv">
管理系统</div>
<div class="logcut_inpdiv">
<label for="name" class="labe">
用户名<input id="LoginName" name="" type="text" class="inp_suu" runat="server" />
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="LoginName"
Display="Static" ErrorMessage="*" SetFocusOnError="True"></asp:RequiredFieldValidator></label>
<label for="password" class="labee">
密码
<input id="LoginPassword" name="" type="password" class="inp_suu" runat="server" />
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator2" runat="server" ControlToValidate="LoginPassword"
Display="Static" ErrorMessage="*" SetFocusOnError="True"></asp:RequiredFieldValidator></label>
</div>
<div class="logcut_btndiv">
<asp:ImageButton ID="buttonLogin" ImageUrl="~/Images/logcut.png" runat="server" OnClick="buttonLogin_Click"
CssClass="leftpad" />
<a href="register/reg_know.aspx" target="_blank">
<img border='0' src="Images/reg.png" alt="注册" width="59px" height="25px" /></a>
<a href="findPassword.aspx" target="_blank">
<img border='0' src="Images/find.png" alt="找回密码" width="90px" height="25px" /></a>
</div>
</div>
</form>
</body>
</html>
这个小登录页面是用iframe嵌在客户的官方网站上的,目前是打开客户的官方网站时,iframe里的这个页面要等上近4秒才刷新出来,也不知道为什么,请问有什么方法优化下,可以打开网站时候,这个页面能迅速刷新出来???
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
datahandler2 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="LoginName"
Display="Static" ErrorMessage="*" SetFocusOnError="True"></asp:RequiredFieldValidator>
=============
这类的用脚本验证就可以了。另外启用IIS的ggzip压缩尝试看看
wanghuaide 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!
vip__888 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拿钱砸个好的服务器
xiaozi149 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网络本身是有点慢,但是关键是网站其他页面都出来了,那个页面也要3秒才出现。。。
vbnm0321 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网络本身的问题?
辰爸 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面就算用验证空间也不应该这么慢啊! 你Css多大?按照楼上的简化把!
jiezi316 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次吧,第二次应该快很多了。
shinlgienls 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么小页面也要4秒?

图片是不是太大了?

后台都执行什么代码了?

别用验证控件 用js+正则处理客户端数据吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧