php的前景在哪里?

gulu001 2010-04-27 05:44:57
公司高薪 招聘PHP程序员,要求不知道是不是太苛刻了些,
大家帮看下:

1、具有2年以上PHP开发经验,有大型网站工作经验。
2、熟悉 mysql,sql包括数据库设计,速度优化。
3、熟悉JavaScript,XML,ajax,精通Div+CSS。
4、对互联网的技术有较全面理解,能独立应付大访问量下网站的开发工作。
5、具有PHP缓存技术方面的经验,能够独立开发后台。
6、具有较强的团队意识,高度的责任感,对工作积极严谨,勇于承担压力。
7、有良好的沟通和学习能力、有较强的团队协作能力以及快速解决问题的能力。
8、有Blog系统或CMS二次开发经验者优先;
9、熟悉Asp.net开发者优先;
10、高薪诚聘,共同发展
有意面试者,发简历至:793296934@qq.com
...全文
2354 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
静默飘闪 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面打错了一个字,今年哈。。。呵呵。
静默飘闪 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目标就是今天成为php高级工程师!也就是一年半成为php高级工程师!也就是达到楼上的要求!
br2008 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前景无限,
junerwu 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP很有前途的,开源免费、跨平台,人人都用得起,能高能低,非常灵活!主要是没有强大的厂商支持。
火雲邪神 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
open source #1 language
lisamama 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
借您的地发个贴
诚聘PHP软件开发工程师
高级软件工程师(PHP)

岗位职责:

1、负责开发公司网站交易平台、商业运营系统等核心模块

2、安排并带领其他开发人员进行项目开发,对项目开发的风险及进度控制起到关键作用

3、负责网站平台相关业务分析、设计及原型实现,指导技术团队完成产品研发;

4、参与制定设计及实现规范,指导设计、实现及部署工作;

5、配合项目经理进行技术决策,进行技术风险评估;

6、协助、指导工程师解决关键问题,设计开发关键性功能模块,参与系统架构分析设计;

7、团队管理,指导并带领普通程序员进行技术开发。

任职资格:

1、本科以上学历,硕士优先,计算机相关专业毕业,良好的英文读写能力;

2、五年以上互联网开发经验,有SOAP、Restful等Web Service开发经验者优先;

3、CMS内容管理系统开发经验者优先;有CRM、采购物流系统开发经验者优先;

4、精通PHP 5开发语言,深入了解PHP的性能最优化和安全最大化;

5、深入研究PHP框架,了解Zend Framework、FleaPHP、CakePHP等不同框架的优缺点;

6、了解大容量、高性能的分布式服务器系统开发原理,有开放平台、分布式存储、分布式Cache经验;

7、具有MySQL索引优化、查询优化和存储优化经验,能单独进行数据库设计;

8、有良好的编码习惯,结构清晰,命名规范,逻辑性强,能迅速代码中的错误并加以改正;

9、熟悉面向对象的软件设计方法,对面向对象的设计模式有较深的理解并能熟练应用;

10、熟悉Linux下C/C++软件开发者优先考虑。

11、具备很好的学习钻研能力,有很强的事业心和进取精神,能承受一定的工作压力

12、具备强烈的责任心,对工作有激情,良好的沟通能力,良好的团队合作精神。

工作地点:北京 薪资一万左右,没有上限 联系QQ:1371120334
简历投至:lisa_ma@91twowin.com
williswatson 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 uuq 的回复:]

php没有前景

清河 很近呀偶也在
[/Quote]

为什么说PHP没有前景那?
williswatson 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主要我看到開心001和 facebook都用PHP,所以覺得PHP已經不是原來那個只能寫中小型網站的小語言了

所以堅持學習PHP,
cbajing 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要求还好了
tiwen2010 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有的公司说是这么说,但实际不是这样的.
jameshexin 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里地方都不说?怎招人???

公司高薪 招聘PHP程序员

你说的所谓 高薪,有多高????
gulu001 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yasu19850408 的回复:]
1.一年工作经验
2.熟练掌握struts +spring + herbinate框架开发J2EE
3.熟练掌握php + mysql开发,会用zendframework 和thinkPHP开发框架
4.熟练掌握ajax,dom,javascript,css等DHTML技术。
4.pet5级英语。
5.自学能力很强
可以吗?
[/Quote]

不错,相当可以,发简历'联系方式过来啊:793296934@qq.com
wangluo05401 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞精通了,自然有前途,呵呵O(∩_∩)O~
uuq 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php没有前景

清河 很近呀偶也在
gulu001 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yangball 的回复:]
经验足了,但吧。。。。。
[/Quote]
对于打工者来讲,我想薪资永远是不足的,呵呵
具体的自己谈好的,知足就好!
床上等您 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
经验足了,但薪资不足吧。。。。。
gulu001 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在招聘哪一个不想要经验足的啊
jimoxly1103 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我刚毕业。
只能飘过了~
Abin-2008 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前景??? 爲什麽老是有人問呢? 不好真的可以換的啊.
gulu001 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP高薪招聘中,有意请发简历至:793296934@qq.com
加载更多回复(8)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧