winform中的窗体改变不了啦?

不叫月红
博客专家认证
2010-04-27 07:18:00
我上周写了一个程序,现在想改变窗体大小,可是怎么设置窗体大小都不变?请问哪错啦?
private void Login_Load(object sender,EventArgs)
{
this.Size=new Size(700,800);
}
当我把他改成600,700时窗体还那么大,改成10,10时还是那么大,到底是为什么啊?
...全文
246 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genius_tong 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Locked
MaximumSize
MinimumSize

很多属性有限制的
qq389900275 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒!它默认的值false,你改了它。。。。。。
不叫月红 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好啦!谢谢大家啦……我的autosize属性为true现在该为false就行啦!
qq389900275 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体属性:FormBorderStyle的属性 是不是默认的。
wjhgzx 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的代码来设置属性,是可以的。如果不能改变窗体大小,一定是有别的属性对窗体大小进行了设置。
不叫月红 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 qq389900275 的回复:]
private void Login_Load(object sender,EventArgs)
{
this.Size=new Size(700,800);
}
你的代码把它写死了,你把它去掉,在窗体属性那里改,
[/Quote]
去掉了也没有用啊?
不叫月红 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 benxiong_tb 的回复:]
你看下你窗体的事件中的Load事件是否跟你的方法Login_Load(object sender,EventArgs)
绑定了呢
[/Quote]
绑定啦
benxiong_tb 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下你窗体的事件中的Load事件是否跟你的方法Login_Load(object sender,EventArgs)
绑定了呢
qq389900275 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Login_Load(object sender,EventArgs)
{
this.Size=new Size(700,800);
}
你的代码把它写死了,你把它去掉,在窗体属性那里改,
不叫月红 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LOCKED属性为false
MaximumSize为0,0
MinimumSize为0,0
size和代码里面的是一样的啊?到底是怎么回事啊?
铛铛 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cn_9094 的回复:]
查查窗体的Locked 属性~!???


你看看你的Designer.cs文件里的Load 事件是否与Login_Load函数取消了绑定。
[/Quote]

++
jiangiwen 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MaximumSize
MinimumSize
jiangiwen 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你在属性里有设最大大大小和最小大小吗?
d51020 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体被锁定了
捷哥1999 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 csz_1987 的回复:]

你看看你的Designer.cs文件里的Load 事件是否与Login_Load函数取消了绑定。
[/Quote]

估计是这个问题,你的Login_Load没有被执行!
csz_1987 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的Designer.cs文件里的Load 事件是否与Login_Load函数取消了绑定。
Snowdust 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别的地方修改Size了吗?
蹊跷路人 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查查窗体的Locked 属性~!???

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧