又碰到这样的问题,请帮看看啥原因?

frankrenping 2010-04-27 08:19:06
运行后有错误提示,这一行For e = 0 To UBound(b)有错误:Microsoft VBScript runtime 错误 '800a000d' Type mismatch: 'UBound'

如果只要ID9那部分就没问题,是不是不能同时使用SPLIT,但这里确实需要多次这样SPLIT,该咋办呢?

<div id="id6">
<h9 class="s8">My Friends</h9>
<%
v = rs("myfriend").value
t = Split(v, ",")
For e = 0 To UBound(b)
%>
<div style="position:relative;float:left;"><img src="<% response.Write("" &b(e) &"")%>" width="100" height="100" border="0"></div>
<%
Next
%>
</div>

<div id="id8">Gifts</div>
<div id="id9">My faverite games
<%
s = rs("game").value
a = Split(s, ",")
For i = 0 To UBound(a)
%>
<div style="position:relative;float:left;"><p style="text-align:left;"><a href="#" class="thickbox" rel="group-pics" onClick="foc()">   <img src="/asp/<% response.Write("" &a(i) &"")%>" para="<% response.Write("" & a(i) &"")%>" border="0"></a></p></div>
<%
Next
%>
</div>
...全文
60 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankrenping 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。太粗心了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
v = rs("myfriend").value
t = Split(v, ",")
For e = 0 To UBound(b)
你这里当然有错误啊,你的b哪来的?我猜应该是t吧,而不是b吧

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧