java中的注解可以有哪些?

xiechao240 2010-04-28 05:42:58
如: @superwaring("unchecked");
这个里面都可以取哪些值啊,还有类似的 @superwaring标签有哪些啊
...全文
112 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenwenpeng2010 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
//你要注释掉的内容

/**你要注释掉的内容*/

/**
*你要注释掉的内容
*/
chenwenpeng2010 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
双斜杠://

还有:/***/
神之泪花 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是JDK1.5里的用法啊,跟注释有关系??
gs19871026 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@see
@author
@param等等 注释文档
情天小二 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手说一下!

lyz0622_1022 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个特性应该是1.5以后加的,具体还是要看api吧
不同的java版本里面的选项也是不同的
BearKin 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
擦的 JAVAAPI里貌似没有对里面值的介绍 LZ百度下这个就行了
BearKin 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xiechao240 的回复:]
如: @superwaring("unchecked");
这个里面都可以取哪些值啊,还有类似的 @superwaring标签有哪些啊
[/Quote]

JavaAPI里应该有详细介绍的

http://gceclub.sun.com.cn/Java_Docs/html/zh_CN/api/java/lang/SuppressWarnings.html


这是关于@SuperWaring的介绍 常用的还有@Override 我印象里最经常用的就是这俩了 或者临时性没想起来..
cscxxx 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是myeclipse那按 alt+/ 就会列出来
亲努力啊 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下有用过的讲一下这个怎么用的 在那设置的?
  • 打赏
  • 举报
回复
看jee的api
javax.persistence里
@superwaring("unchecked");只是忽略警告
angel 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧