VS2008无法打开afxcontrolbars.h

ly_littlefish 2010-04-28 09:18:37
刚刚redleafe帮我写了个分割屏幕的程序,非常感谢非常感谢~~
但是我运行不起
提示fatal error C1083: 无法打开包括文件:“afxcontrolbars.h”: No such file or directory
我看了他的程序,也是中文版,我的是中文版,team版
然后在网上找说英文版安装vc2008 pack,但是我刚刚把那个英文版卸载了安装的中文版
中文版说的好像就是装VS2008SP1CHSX1512981

请问各位大神,这个是不是要重新装VS2008SP1CHSX1512981……
...全文
2521 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinasulu 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
afxcontrolbars.h 哪里有?
zengliaoliao 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况貌似要装SP1
尹成 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装个SP1吧,可能你的分割控件使用了SP1里新增的类
ly_littlefish 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢以上诸位蝈蝈对我的帮助
虽然遇到N多问题,很头疼,但是能有你们的帮助,总算是看到希望
多谢多谢
muzizongheng 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你的vs2008 没装 sp1
ly_littlefish 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 windywater 的回复:]
可能你的分割控件使用了SP1里新增的类,装SP1吧,巨慢。
[/Quote]

就是,装了一个小时,郁闷死了
不过还是装好了
「已注销」 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的分割控件使用了SP1里新增的类,装SP1吧,巨慢。
ly_littlefish 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sunnyloves 的回复:]
我装的sp1 没任何问题啊 还是分割的代码有问题吧
[/Quote]

我装的不是sp1,我装的是Team Suit版
现在正在下载sp1版
洗洗睡去 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的sp1 没任何问题啊 还是分割的代码有问题吧
oracle9901 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的可能没有装SP1,我看了我的,afxcontrolbars.h很正常!
ly_littlefish 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 oracle9901 的回复:]
不妨手动搜索一下那个文件,看看到底有没有,然后再做决定
[/Quote]

没有找到提供这个头文件下载的……
基本上都是下载sp1,但是这个更新提示的时间是剩余23小时
杯具
要么就只有重新安装……
Eleven 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没装好???
ly_littlefish 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bingying19872008 的回复:]
注释掉就好了 你没装sp1?
[/Quote]

注释掉有100多个错误……
  • 打赏
  • 举报
回复

每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
bingying19872008 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉就好了 你没装sp1?
oracle9901 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不妨手动搜索一下那个文件,看看到底有没有,然后再做决定
redleafe 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我装的东西比较多,有点乱,我的是中文2008TS版的,估计你安装下SP1就可以了。
ly_littlefish 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
更新速度实在是太慢……郁闷了
redleafe 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual Studio 2008
版本 9.0.30729.1 SP
Microsoft .NET Framework
版本 3.5 SP1

已安装的版本: Enterprise

Microsoft Visual Basic 2008 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Basic 2008

Microsoft Visual C# 2008 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual C# 2008

Microsoft Visual C++ 2008 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual C++ 2008

Microsoft Visual Studio 2008 Tools for Office 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Studio 2008 Tools for Office

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Architecture Edition 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Studio Team System 2008 Architecture Edition

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Database Edition 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Studio Team System 2008 Database Edition

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Development Edition 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Studio Team System 2008 Development Edition

Portions of International CorrectSpell™ spelling correction system (C) 1993 by Lernout & Hauspie Speech Products N.V. All rights reserved.

The American Heritage® Dictionary of the English Language 第三版 版权所有(C) 1992 Houghton Mifflin Company。获得 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 的电子版许可。保留所有权利。


Microsoft Visual Studio Team System 2008 Test Edition 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Studio Team System 2008 Test Edition

Microsoft Visual Web Developer 2008 91994-153-0000007-60050
Microsoft Visual Web Developer 2008

Crystal Reports AAJ6G-K0MSA4K-680002Z
Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008


Dundas Chart for Windows Forms 7.1
Dundas Chart for Windows Forms Enterprise Edition v7.1

InstallShield 2010 Editor
InstallShield 2010 Editor. For more information see the Acresso website at <http://www.Acresso.com>. For customer support visit <http://support.Acresso.com>. Copyright © 1997-2009 Acresso Software Inc.

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 Service Pack 1 (KB945140) KB945140
此 Service Pack 适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此 Service Pack 将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/945140。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 Service Pack 1 (KB947888) KB947888
此 Service Pack 适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此 Service Pack 将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/947888。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 Service Pack 1 (KB948484) KB948484
此 Service Pack 适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此 Service Pack 将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/948484。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 Service Pack 1 (KB948560) KB948560
此 Service Pack 适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此 Service Pack 将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/948560。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB944899) KB944899
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/944899。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB945282) KB945282
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/945282。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB946040) KB946040
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/946040。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB946308) KB946308
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/946308。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB946344) KB946344
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/946344。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB946581) KB946581
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/946581。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB946673) KB946673
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/946673。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB947171) KB947171
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/947171。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB947173) KB947173
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/947173。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB947180) KB947180
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/947180。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB947540) KB947540
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/947540。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB947789) KB947789
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/947789。

Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文 的修补程序 (KB948127) KB948127
此修补程序适用于 Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 简体中文。
如果以后安装较新的 Service Pack,此修补程序将自动卸载。
有关详细信息,请访问 http://support.microsoft.com/kb/948127。

Visual Assist X
For more information about Visual Assist X, see the Whole Tomato Software website at http://www.WholeTomato.com. Copyright (c) 1997-2010 Whole Tomato Software, Inc.

VisualSVN 2.0
Integration with Subversion version control. For more information about VisualSVN, see the VisualSVN website at http://www.visualsvn.com
Copyright (c) 2005-2009 VisualSVN Ltd.

Xtreme Toolkit Pro for Visual C++ .NET 13.2
Xtreme Toolkit Pro for Visual C++ .NET
Copyright ?1998-2009 Codejock Software. All rights reserved.
www.codejock.com
redleafe 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没想到还有这个问题。
建议你还是安装下SP1,有很多BUG修正了。
不过你可以先看看源程序,仿照着写一下也很容易。
我也不知道哪里用到了SP1。
加载更多回复(2)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧