求助,Chrome浏览器中,$_POST函数没有起作用。

yeah86 2010-04-28 10:33:18

if($_REQUEST["firstcat"])
{
$fid=$_POST["firstcat"];
$sid=$_POST["secondcat"];
}


上面的代码,是获取两个下拉列表改变的值。如果下拉列表改变,就submit()
但是,这个代码是chrome浏览器中没有任何反应,在IE firefox测试都通过?
请问个人达人,这是怎么回事呢?
...全文
274 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thinkinginAOCP 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌的浏览器...
突突突破 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
jlzan1314 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
速度有了,但还不成熟啊.
「已注销」 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yeah86 的回复:]

终于可以了,原来是浏览器的问题,可能是浏览器有损坏吧!
[/Quote]

我也遇到过跟你一样的问题 也是谷歌的浏览器 把我折腾了半天 后来试着换到IE 一切正常
不是浏览器损坏,chrom做的还不够完善。
调试的时候就不要用chrom吧 还是IE
另外 我发现chrom对css的解析也有问题
床上等您 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。。。。。。
yeah86 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
终于可以了,原来是浏览器的问题,可能是浏览器有损坏吧!
yeah86 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jianglin28290 的回复:]

我试过了,是可以的,你看下是不是你的JS有问题
[/Quote]
没有问题呢,我在IE和火狐下就没有问题。
不知道怎么在谷歌浏览器下就不行,太奇怪了!
yeah86 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求助~~望高人指点!
jianglin28290 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,是可以的,你看下是不是你的JS有问题

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧