chrome游览器的问题

q90130326 2010-04-28 11:31:34
我现在在我的jsp里面显示一个applet,成功显示出了applet, 可是不点击一下最大化按钮,我jsp里面的applet无法最大化,点击了最大化按钮,我的applet就会变成最大化的了 谁知道这个是什么问题?火狐也会出现这个状况.
不拖动 applet不最大化 拖动了 applet就会最大化了!
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q90130326 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再外面 就是一个<div id="a2"></div>
这个div我设置得就是100%
hq1305018 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
width="100%" height="100%"是APPLET所处容器的WIDTH和HEIGHT来表示APPLET,现在看你的代码,外面是一层
<CENTER></CENTER>再外面是什么?
q90130326 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
<applet code="unitedpacs.view.main.ViewMain.class" codebase="."
archive="
dist/lib/libclib_jiio.so,
dist/lib/libmlib_jai.so,
dist/lib/mlib_jai.dll,
dist/lib/mlib_jai_mmx.dll,
dist/lib/mlib_jai_util.dll,
dist/PacsView.jar,
dist/lib/DateChooser.jar,
dist/lib/Pixelmed.jar,
dist/lib/TimingFramework-1.0.jar,
dist/lib/UnitedPacs.jar,
dist/lib/UnitedPacsButton.jar,
dist/lib/dcm4che.jar,
dist/lib/jcifs-1.3.3.jar,
dist/lib/log4j.jar,
dist/lib/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar,
dist/lib/swingx.jxpanel-0.8.jar,
dist/lib/vecmath1.2-1.14.jar,
dist/lib/vtk.jar,
dist/lib/xom-1.1.jar,
dist/lib/jai-core-1.1.3.jar,
dist/lib/jai_codec.jar,
dist/lib/clibwrapper_jiio.jar,
dist/lib/dnsns.jar,
dist/lib/jai_imageio.jar,
dist/lib/localedata.jar,
dist/lib/meta-index,
dist/lib/mlibwrapper_jai.jar,
dist/lib/sunjce_provider.jar,
dist/lib/sunpkcs11.jar,
dist/lib/ModalJAR.jar"
width="100%" height="100%">
<PARAM name="java_arguments" value="-Xms256M -Xmx1024M">
</applet>
</center>

这个是我得applet得代码
q90130326 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我width 和 height 都是100%得 2楼得问题 3楼得问题 目前就管火狐和chrome游览器 其他得不用管 我们程序不用
2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还别的浏览器有问题么
hq1305018 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是按照指定的WIDTH和HEIGHT来显示APPLET的.你说的最大化是浏览器的最大化?

<applet
width="640"
height="480"
code="examples.applet.TestApplet.class"
archive="testapplet.jar"
alt="whatever">
</applet>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧