c#使用AxAcroPDF控件时如何屏蔽鼠标右键及鼠标滚轮操作?

碎甜菜 2010-04-28 11:52:54
c#使用AxAcroPDF控件时如何屏蔽鼠标右键及鼠标滚轮操作?
已试过重定义鼠标右键及滚轮事件,给该控件添加ContextMenuStrip以替换其右键,这些方法均不能实现,请高手指教。
或者能使该控件用户无法进行鼠标任何操作也行。
...全文
384 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqishardgel 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!
dhb008 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶下!

*****************************************************************************

据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死

*****************************************************************************
wwwlla 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 and 热情一顶
A_A66 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个!
碎甜菜 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得好快,自己顶一下,欢迎高手指教啊!
碎甜菜 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好绝望啊!来个人响应一下啊!
碎甜菜 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!怎么没人作答呢?

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧