如何实现首页全屏显示,无地址栏

clbckz1 2010-04-28 12:37:40
RT
...全文
431 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun802167 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个空白页,在空白页上写js打开一个新的窗口,然后关闭原来的页面:
空白页内容
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
h = screen.Height - 60;
w = screen.width - 10;
feature='top=0,left=0,width='+w+',height='+h+',resizable=yes,toolbar=0,menu=0,fullscreen=0,scrollbars=auto;window.opener=null;window.close()';
window.open('XXXX.jsp' ,, feature,false);
window.opener=null;
window.close();

//-->
</SCRIPT>
sun802167 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<td height="25<a href="#" onclick="winOpen()">XXXX</a></td>
js:
function winOpen(){
window.open(XXXX.jsp','newwindow','fullscreen=1,resizable=no,menubar=no,scrollbars=yes,toolbars=no,location=no, status=no');
}
clbckz1 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 clbckz1 的回复:]
另:7L的方法是可以实现的;但据8L所说,此方法应该还有缺陷;不知各位大虾可有更好的方法?
[/Quote]

这样就没有最大化、最小化、关闭3个按钮了
licip 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
fullscreen=1用js关键是这个参数。
clbckz1 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另:7L的方法是可以实现的;但据8L所说,此方法应该还有缺陷;不知各位大虾可有更好的方法?
nta5107179 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼好幽默哦
clbckz1 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位误解了我的意思,我要实现的是在地址栏输入一个url,弹出首页,首页为全屏显示,有最大化,最小化和关闭按钮。各位的方法都须通过链接,不是我要实现的效果
Mr-Jee 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
  window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no') //这句要写成一行
  -->
  </SCRIPT>
  
  参数解释:
  
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;

直接参考
餅餅 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
F11
luohuayh 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mzgwh198857 的回复:]
用个过渡页面:
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%@ page import="java.util.*"%>
<html>
<head>
<title>首页加载页面</title>
</head>
<body ta……
[/Quote]
唉!又出来害人,你忘记你这方法是有限制的,关闭后弹出是被浏览器认为是不安全操作的,看你怎么绕过弹出窗口限制
mzgwh198857 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用个过渡页面:
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%@ page import="java.util.*"%>
<html>
<head>
<title>首页加载页面</title>
</head>
<body target="NZCRM"><form name=loading >
<table width="100%" height="100%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td>

<P align=center><FONT face=Arial color=#0066ff size=2>loading...</FONT> <INPUT
style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bolder; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #0066ff; BORDER-TOP-style: none; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Arial; BORDER-RIGHT-style: none; BORDER-LEFT-style: none; BACKGROUND-COLOR: white; BORDER-BOTTOM-style: none"
size=46 name=chart> <BR><INPUT
style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; COLOR: #0066ff; BORDER-BOTTOM: medium none; TEXT-ALIGN: center"
size=47 name=percent>
</td></tr>
</table>
<SCRIPT>
var bar=0
var line="||"
var amount="||"
count();
function count(){
bar=bar+2
amount =amount + line
document.loading.chart.value=amount
document.loading.percent.value=bar+"%"
if (bar<100)
{setTimeout("count()",10);}
else
{
window.opener=null;
window.close() ;
window.open('Main/Index2_1.jsp','NZCRM','top=0,left=0,fullscreen=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,height='+ new String(screen.availHeight-28) + ',width=' + new String(screen.availWidth-10));
}

}</SCRIPT>
</P>
</form>
</body>
</html>
qinggeer 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:window.open("url","_blank","left=0px,top=0px,fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuBar=0,scrollBars=1,resizable=1");opener=null;window.close();'>点击连百度</a>
passself 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个其实用js来控制的话会有一定的效果,不过真的要做的比较好点,需要修改浏览器的源码,也是有几个参数挺简单的
javaEE1980 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现个牛群:前端开发群13635383
robin_hood2012 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cj205 的回复:]

  window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no') //这句要写成一行
-->
</SCRIPT>

参数解释:

<……
[/Quote]
同意

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧