郁闷了,散分。

xingqiliudehuanghun 2010-04-28 12:37:53
到新公司快一个月了,感觉各方面还算满意,就一点脚本这块人手不够。
本来我的水平一般,希望有几个同事能互相切磋下,共同进步。可是来了
之后发现我是唯一一个对脚本还算熟悉的。
由于脚本这块人手不够,经理让我来负责免试脚本开发。开始还很高兴
以为可以自己来控制录用者的脚本水平,这样我就只需要把比我水平高一些
的人面试通过就成了。可免试了快十个人了,都是对Java比较熟,脚本水品
很泛泛的那种。知道很难找到我所期望那种高手了,所以把标准有所降低只要
人比较踏实、基本功可以就成。可是即使这样也很难找到想要的人。项目马上
要进入开发阶段了人手却迟迟不能补充进来,真愁人。
前两天在这个论坛放了个招聘,希望招聘的命中率高一些可斑竹不到5分钟
就把帖子移动到了那个冷清的招聘专区。大家帮帮吗,谁感兴趣或有比较合适的
人请推荐一下,有3年左右工作经验,有过2ee开发经验,脚本水平可以的都可以
来试试。用这个邮箱联系我:wang_jian_bo037@126.com,请注明来自CSDN。谢谢
大家了
...全文
463 108 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
108 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xietingzi123 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我的javascripte算不算菜鸟级别 ..·.·.·.. 期待前辈指点··· .·..·
xuealis 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘

(北京大型互联网公司)前端开发类 高级前端开发工程师 10K左右
1、使用Javascript熟练、准确地进行代码构建,实现产品所需的动画效果以及交互效果
2、使用HTML/CSS/XML熟练地进行页面维护
3、了解所有常用浏览器,利用自己的经验有效地解决浏览器兼容问题
4、使用smarty标记熟练、准确地进行模板构建与维护
5、保持高效的前端性能
6、与产品、页面制作人员保持良好沟通,能快速理解、消化各方需求,并落实为具体的开发工作
7、了解服务器端的技术实施细节,有针对性的协助服务器端开发人员开展业务逻辑开发工作
时刻保持对当前互联网的各种流行应用的了解,在交互体验、产品设计等方面有自己的见解,并在适当的时候表达自己的意见
8、文档撰写,在前期期间设计交付:URL设计文档、公用模板数据描述文档、模板结构设计文档,在编码期间能撰写清晰明了的注释
9、严格遵守团队的代码格式、结构的规定,编写易读、易维护、高质量、高效率的代码
10、具备良好的前端架构分析能力与设计能力,

1 三年以上工作经验,有大型互联网公司任职经历为最佳
2对javascript语言有十分深入的了解
3 掌握至少一门服务器端编程语言,对OOP有一定的认识,对前后端合作开发有一定的认知
4 具备优秀的编程能力,对常见动画效果算法有一定地了解
5 熟练掌握HTML/CSS/XML
6 对互联网产品有着良好的感觉,对交互体验有较为深入的了解
7 思路清晰,具备良好的沟通能力和理解能力


欢迎推荐自荐!
猎头 karen
简历发至:karen.chen@newferry.biz(请注明来自 CSND)
线上联系方式:
QQ:896412471 MSN:xuealis@live.cn
root_lee 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分了
W997782297 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xingqiliudehuanghun 的回复:]
1.了解DOM的事件机制、对常用的onclick、onchange、onpropertychange等比较了解、
2.会写常用的不太复杂的正则
3.对脚本的prototye以及用他实现面向对象
4.对DOM的增删该克隆比较了解
5.熟悉常用的BOM操作
6.对脚本的必包比较了解
7.能尽快的学习并使用JQuery等第三方框架
我觉得这些要求对有3年左右工作经验的人来说并不是什么很难的……
[/Quote]
感觉我还算可以,但是还有待学习,还待学习啊,还是学生,还是算了。
kenkenren 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,招聘前端开发工程师其实比较好招,但是水平靠谱的真不多。
菜鸟飘过
tiamay 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
干了一年了 还是个新手 真是的 也很郁闷哦
peenyking 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回复内容 回复内容太短了!
BaronHsu 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一般搞java。。。。
vivaux 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
得好好学脚本了。。
z2008g 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
vnetcbd 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JF

呵呵
chollaflower 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然,我就是你们要找的人!
sh_lyf 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟飘过
leemiki 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!前端开发JS/AS之类脚本语言精通的真的不多,确实难招啊!
LZ公司怎么跟我公司一样的状况,缺前台脚本牛人
做后台的要转前台了!
liuzuowei007 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 xingqiliudehuanghun 的回复:]
引用 33 楼 zhubiao2745 的回复:

我蛮想干的,能把地址说下吗?

在上地十街,西二旗地铁附近
[/Quote]

离我好近。。。
帮顶!~~接分。。。
ywb888 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主能力多多所以烦恼多多,新人接分,哈哈
jinglingxiaoxiao 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟飘过~~~~帮楼主看看
fboook 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟飘过~~~~帮楼主看看
fred_928 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf帮顶
qiqishardgel 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!
加载更多回复(88)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧