向ListBox中动态添加CheckBox,为什么结果中显示的是空白行

yongchaochu 2010-04-28 03:19:38
if (this.cheBig.Checked)
{
//string id = "";
CheckBox cb = new CheckBox();
cb.Text = "大狗";
cb.Visible = true;
cb.Name = "BigDog";
this.listBox1.Items.Add(cb);
}
向ListBox中动态添加CheckBox,为什么结果中显示的是空白行,行的确是添加进去了 但是不显示"大狗"这个text
...全文
103 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yongchaochu 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
private void cheBig_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.checkedListBox1.Items.Clear();

if (this.cheBig.Checked)
{
//string id = "";
for (int i = 0; i < 2; i++)
{
this.checkedListBox1.Items.Add(i);
}

}

}
问题搞定 哇哈哈哈 谢谢大家乐
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yongchaochu 的回复:]
具体咋写啊
[/Quote]

跟ListBox一样。。。。。你把ListBox改成CheckBoxList就行了
辰爸 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我这里好像报错啊!
yongchaochu 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体咋写啊
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用CheckBoxList.....
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 starfd 的回复:]
引用 6 楼 yongchaochu 的回复:
我现在被要求的就是向LIstBOX里动态添加CheckBox啊,直接Add new ListItem("大狗","BigDog")不符合要求

........

这样出来的不是复选框???
[/Quote]
哎呀..俺错了......
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yongchaochu 的回复:]
我现在被要求的就是向LIstBOX里动态添加CheckBox啊,直接Add new ListItem("大狗","BigDog")不符合要求
[/Quote]
........

这样出来的不是复选框???
yongchaochu 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在被要求的就是向LIstBOX里动态添加CheckBox啊,直接Add new ListItem("大狗","BigDog")不符合要求
yongchaochu 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没报错啊,而且行也出来了,但是不显示文本内容,this.listBox1.Items.Add();
Add后接收的Object类型的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
this.listBox1.Items.Add(new ListItem("大狗","BigDog");
丰云 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

LZ的创新精神值得肯定。。
sxy445566 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样没什么问题啊,
如果实在不行,试试把这个checkbox直接写到页面上,然后在选中的时候控制隐藏显示
  • 打赏
  • 举报
回复
没报错???不会吧
ListBox的Item集合是ListItem阿。。。。

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧