怎么改变ie地址栏里面的地址。

supperapplication 2001-11-08 11:43:29
我改变的地址显示出来,但是我执行的地址还是原来没有被改变的。望各位大虾多多指教。
...全文
160 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多多指教呀。
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
nichang(),谢谢,昨天我的帖子不见了,今天给你加分。怎么实现我执行的地址还是为改变以前的呢?
nichang 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要再向地址栏中发送回车键消息
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多多指教。
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到呀,怎么办?
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我看一下。
yyz_xyz 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn中的开发文档中的VC里的"IE编程"有一些例子
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
111222(),多多指教呀。
111222 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
十分简单
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,不好意思,我表达不清楚,我想实现的功能是这样的:客户端发出一个请求,有一个地址(A),我不想让这个地址(A)显示出来,我想换一个地址(B)显示出来,但我的页面内容仍然是原来(A)的。
kingzai 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认已经的到了该地址栏的句柄吗,首先,将该地址栏地址清空,并输入新的地址;
::SendMessage(hWnd,WM_CHAR,lpText,0);
并输入回车:
::SendMessage(hWnd,WM_CHAR,13,0);
nichang 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"怎么实现我执行的地址还是为改变以前的呢? "什么意思,
发送回车消息不就行了吗?
colorknight 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮你!up!
supperapplication 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧