巨难!!!!!!!!!!!!!!!!(千山老龟真诚求教)

liang_z 2001-11-08 12:48:35
怎样让子窗口脱离MDI主窗口,而最大化到整个屏幕?
但整个系统的结构还是MDI,有点象OFFICE2000
...全文
241 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wljcr 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去VC论坛看一看,老声重谈了,或者看看《编程技巧与维护》的第四期,上面有介绍
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
combsky 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我搜!
foodbirds 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我要上班了,晚上再来!
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我一走就没人来了,
现在我回来了,
大家再来讨论啊!
一两、瓦匠、小新、老鱼。。。。。
你们在哪儿啊!?
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我要上班了,晚上再来!
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.SetParent()
好象有点不好用,我再试试!
Jera 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.SetParent()
baicolt 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我不懂的,猜想而己,不要见怪

以后多多指教!
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就是说它每一个都是独立的SDI了,
只不过这些SDI之间可以相互通讯罢了?
baicolt 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也许获得了窗口的句柄。
baicolt 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
office是新开窗口的吧
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但是Windows菜单上列出了所有的窗口!
EP外星人 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Word2000好象不是MDI结构的吧。通过任务管理器就可以看出来。
xsbchen 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
office 假的
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateParams
setWindowpos

没用的!
liang_z 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你的MDI了窗口可以最大化到整个屏幕大小,
而不是在你的主窗口里面!
chenjiong 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“可以在主窗口中关闭任意一个子窗口!”并不难的吧?也许我的理解有错误。
“让子窗口脱离MDI主窗口,而最大化到整个屏幕?”这是什么个意思?
cobi 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
狂热关注
加载更多回复(8)

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧