一个虫虫的问题?

sailer_shi 2001-11-08 10:02:17
我用的是Win2000在打开网络邻居的时候尤其大开服务器的时候重视找我要密码和用户名,当我输入完了用户名和密码后,将会登陆到服务器上,现在请问各位大虾,当我输入湾用户名和密码后,按下确定按钮后资源管理器将会登陆到服务器者之间使用的什么消息,能不能拦截住?谢谢各位大虾
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sailer_shi 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来呀,高手来呀!!!!!

:(~~~~~
sailer_shi 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
sailer_shi 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我现在用键盘敲用户名,然后利用程序来破解密码,我用的是循环,但我不知道什么时候停止并得到密码,所以我认为是不是可以用消息来拦截?
adailee 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
但是很可能的是,这个用户名、口令会被加密成很难破借的随机密文。
虫虫同学录(Lb_Class)V1.1元旦特别版 权力与义务: 1.你可以免费无期限地使用此同学录 2.未经许可不得修改程序版权 3.可以免费分发此程序源码,但最好通知本人 4.允许修改本程序除版权外的源码,但必需在程序后注明为XX修改版 5.允许重新发行修改版本,但必需留下此程序版权信息 6.如果你使用此程序,说明你愿意向本人提供所有的错误信息并及时报告BUG 说明: 1.此版在原内测版基础上对代码进行优化,增强了代码的可读性,仍然保留了原内测版的注释 2.增加对MSSQL数据库支持 2.此版为正式发行的第一个版本,功能无任何限制,且特别版完全开放源码,没有任何加密 3.由使用此版本同学录造成的任何直接或间接经济损失本人均不负责,但此版同学录在使用中出现的问题,本人将积极处理,并给出解决方案 4.此版本完全免费,但请勿用于商业用途,否则后果自负 5.此版同学录界面部分模仿ChinaRen校友录内核完全由本人编写,版权归许多虫子所有,未经许可,不得修改版权信息。 写在最后:这个程序第一版是04年写的,05年小范围内发布了第一个内测版,最近找我要这个程序的人突然很多,再上网一查,与这个相似的也很多,谁抄谁的也难以说清,界面部分是我当年从ChinaRen抄来的,然后模仿他的功能自己写下了一堆代码,功能不是很丰富,仅仅基本够用而已,由于当年初学,代码也够凌乱,最近应多人要求,准备正式发布,但是发现代码实在太乱,人又懒手头事又多,迟迟没有着手改。一觉本来突然发现07年了,觉得该做点什么,就花了一天的时间,将代码做了一次整改,虽说不上完美,但就可读性和安全性来说,已经好了不少了,而且我也相信它对所有ASP初学者会有一定的帮助。 由于时间仓促缺少测试,可能还会有很多大大小小的问题,希望各位海涵,并及时告知在下,本人一定及时修正。
delphiASIO_mmzmagic本库是Boost ASIO for delphi的高效率稳定封装 做了8年多的DELPHI开发,还仍然在用D7,后续的DELPHI版本比如d2007,d2010还是非常很优秀的,有许多方便的功能和语法效率的改进。为啥不更换到新版本呢? 对于我来说究其原因还是因为通讯程序无法简单的做修改就移植到新版本上。 另外一个方面也是DELPHI本身没有较好的通讯库,INDY不稳定也不完善,不同版本也有些区别。开发起来四处抛异常的方式也让人很不爽。 研究了一些第三方通讯库,如ics系列dxsock系列,最后选择了dxsock,这样轻量级的库从稳定性还是易用性来说都比其它的要好用些。 不过这些库由于底层实现的方式都不能很好的支持大规模应用,由于后续支持的问题也不能支持DELPHI的新unicode版本。 C++由于有类似ACE、ASIO等等工业级的高性能稳定牛库的支持,c++的使用者们可以轻轻松松搞定很多难题而不用为并发连接数发愁。 为此经我研究决定封装底层基于IOCP(完成端口)实现的Boost::ASIO为DELPHI的底层通讯库,并且已经实现,delphi fans们大家有福啦 哈哈! 主要有以下几点好处: 1、支持大量并发( xp系统上测试可以支持到15000+的并发连接,付测试程序) 2、支持delphi的所有版本(d5以及以上版本都可以支持) 3、支持tcp服务端和客户端、异步通讯机制 4、在封装中自动高效处理粘包、异步通讯内存管理等较烦人的问题,也是容易导致不稳定的因素,提供外部使用的简明接口 5、最重要的是使用和开发都十分简单 :) FAQ: 我能用它做什么? 答:所有用到tcp通讯的地方你都可以用它。 用它封装的服务端或者客户端可以与其它控件或者是其它程序进行通讯吗? 答:可以,底层是标准tcp协议,不会有任何问题。 它有什么示例程序吗? 答:有专门的性能测试程序,也有远程数据库对象ADO版本以及UNIDAC版本的实际封装。 使用它是否需要支付费用?能否提供源代码? 答:完全免费使用,并且提供所有源码,我会做好后续更新为delphi的发展做点力所能及的贡献。 如果我对它进行了改进怎么联系作者? 答:QQ 22900104,马敏钊,邮箱 22900104@qq.com,QQ讨论群 15637473 欢迎加入讨论。 发布时客户端需要附带什么吗? 答:需要附带一个动态库“Svr_intf.dll”100k大小,由于是使用vs2005编译的boost库所以运行时机器上需要安装有微软的c++ vs2005运行库。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧