参与有分 !!!! 寻找小波变换算法的代码

ALong_Yue 2001-11-09 01:29:45
哪位有小波变换算法的代码,请提供下载地址,或发到:alongg@sina.com
...全文
164 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ALong_Yue 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没反应了!!!!?????
清泉ys 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你了alongg@sina.com wangkanlong@21cn.com 现在两个都发了
ALong_Yue 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
up.
up.
ALong_Yue 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请发到:
wangkanlong@21cn.com
清泉ys 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的毕业论文做过,不过我只做了24位的处理,在client端变化压缩也可反反变化,在server端反变化,给你
Xcoder 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//wt1:对数组a进行4系数离散小波变换
//wtstep指向daub4;
//匆忙中可能有不少笔误,请包涵
void wt1(float a[],unsigned long n,int isign,void(*wtstep)(float[],unsigned long,int)){

unsigned long nn;
if(n<4)return;
if(isign>=0){for(nn=n;nn>=4;NN>>=1)(*wtstep)(a,nn,isign);}
else{for(nn=4;nn<=n;nn<<=1)(*wtstep)(a,nn,isign);}
}

#define c0 0.4829629131445341
#define c1 0.8365163037378079
#define c0 0.2241438680420134
#define c0 -0.1294095225512604

void daub4(float a[],unsigned long n,int isign){
float *wksp;
unsigned long nh,nh1,i,j;

if(n<4)return;
wksp=new int[n+1];
nh1=(nh=n>>1)+1;
if(isign>=0){
for(i=1,j=1;j<=n-3;j+=2,i++){
wksp[i]=c0*a[j]+c1*a[j+1]+c2*a[j+2]+c3*a[j+3];
wksp[i+nh]=c3*a[j]-c2*a[j+1]+c1*a[j+2]-c0*a[j+3];
}
wksp[i]=c0*a[n-1]+c1*a[n]+c2*a[1]+c3*a[2];
wksp[i+nh]=c3*a[n-1]-c2*a[n]+c1*a[1]-c0*a[2];
}
else{
wksp[1]=c2*a[nh]+c1*a[n]+c0*a[1]+c3*a[nh1];
wksp[2]=c3*a[nh]-c0*a[n]+c1*a[1]-c2*a[nh1];
for(i=1,j=3;i<nh;i++){
wksp[j++]=c2*a[i]+c1*a[i+nh]+c0*a[i+1]+c3*a[i+nh1];
wksp[j++]=c3*a[i]-c0*a[i+nh]+c1*a[i+1]-c2*a[i+nh1];
}
}
for(i=1;i<=n;i++)a[i]=wksp[i];
delete wksp[];
}







ALong_Yue 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 mathe() .
但是,提供的下载地址,缺少头文件:dctdll.h
mathe 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://duz.home.chinaren.com/math/Dwt.zip
ALong_Yue 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
ALong_Yue 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙
ALong_Yue 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位了
rami 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找。关于小波的源码太少了。站点倒是有一个比较好的。过几天给你。
Xcoder 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有一本红宝书,名叫《C语言数值算法大全》,我可以在5天后把算法给你。
ALong_Yue 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我急需,请帮帮我
ALong_Yue 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了.太浪费时间了.帮忙啊!!
yjf7888 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在SOHU用“图形图象”或“IMAGE PROCESSING”搜一下,很多的,我试过。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧