送分问题:如何把按牛的形状改成那种圆角的长方形???

xrxrxr 2001-11-10 10:04:29
-
...全文
100 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsimba 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描位图,把不是背景色的像素找出来。把位图切成一条条的,放在region里,在一个个合并成一个region.把region付给button.
CSKART 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对系统BUTTON的按钮的ONPAINT事件重载,就是用改变WINDOWS系统菜单样式为VS。NET风格一样的方法!
xrxrxr 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
anything else?
CForce 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Api我就方法不说了。
如果用.net方法,我的方法很麻烦,谁来动动脑筋想个好办法。
1、GraphicsPath gp=new GraphicsPath();
2、gp.Addxxx等方法做出你想要的形状 麻烦的就是这里。
3、Region rgn=new Region(gp);
4、this.button1.Region =rgn;
magicren 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你到VB的文档区找找吧,有的。
xrxrxr 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道???????????
CForce 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一个好问题,不用API怎么办?
蝈蝈俊 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 不是可以编windows 组件???
用用这个看看吧。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧