最近我在写一个支持传透HTTP、SOCK4/5代理协议的通信模块

moony_blue 2001-11-10 12:35:57
最近我在写一个支持传透HTTP、SOCK4/5代理协议的通信模块。

sprintf( buff, "%s%s:%d%s","CONNECT ",_proxyInfo->GetHostServerAddress(),_proxyInfo->GetHostServerPort()," HTTP/1.1\r\nUser-Agent: MyApp/0.1\r\n\r\n");
_socket->Send(buff,strlen(buff)); //发送请求

这句代码可以向支持HTTP协议的代理服务器提交代理请求。
可如果proxy server要用户身份校检的话 username/password 填哪呢?
...全文
71 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moony_blue 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gzgz

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧