ATL高手请进 怎样将参数传给网页中的ATL组件?

allfresh 2001-11-10 04:43:43

<body leftmargin="0" topmargin="0" onLoad="init()">
<OBJECT ID="KYT" CODEBASE="http://192.168.0.10/wx.cab#version=1,0,0,2"
CLASSID="clsid:C952403E-C18D-4332-9F3D-1E1D7C486112"
ALIGN="CENTER"
width="710"
height="485" >
</OBJECT>
</body>

此代码只能将传width="710" height="485"等参数,怎样传应用程序自己定义的参数,在ATL中怎么接收此参数?
...全文
111 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allfresh 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再关注
rainwind 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,打扰一下,各位ATL高手:
能帮我看看这个贴子吗?谢谢!!
http://www.csdn.net/expert/topic/364/364530.shtm
allfresh 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to Atl_lover
但在ATL中怎么得到这些Param?谢谢!
xtky_limi 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
旁听
allfresh 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to Atl_lover(狂风)
谢谢,很有启发,请继续!!
Atl_lover 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你沒有用AtL写过ActiveX控件。这些param不过是COM(ActvieX)的属性,
<PARAM NAME = "ForeColor" VALUE = "&hff00">//参数赋值
<PARAM NAME = "String" VALUE = "alpha"> //参数赋值
不过是组件属性的敷值,这个必要条件是这个组件要有这些属性。这就是属性的生成问题,
ForeColor 可以根据意义表示前景色,在创建ActiveX控件步骤:Insert/New Atl object/
在Atl object Wizard properties 对话框中的Stock property 固有属性 选项卡中添加
Foreground color得到这个属性,向导自然生成前景色对应的成员变量 m_clrForeColor, 在OnDraw这个涵数在WM_PAINT消息发生时调用。这儿 m_clrForeColor敷值,用选入DC再灰图
这就是这样的得到的。不过自定义的属性要复杂一点儿。如String属性要。。。
Atl_lover 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
//這是MSDN上的另一个例子:ShapeCtl
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ATL 2.0 test page for object ShapeCtl</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<OBJECT ID="ShapeCtl" <
name = "shape"
CLASSID="CLSID:B1028D2C-35A7-11D1-A01B-00A024D06632">
>
<PARAM NAME = "ForeColor" VALUE = "&hff00">//参数赋值
<PARAM NAME = "String" VALUE = "alpha"> //参数赋值


</OBJECT>
<input type = "button"
name = "btn"
value = "Cycle"
language = vbs
onclick = "btnclick">
<script language = vbs>
sub btnclick()
shape.Cycle
end sub
</script>
</BODY>
</HTML>
wyzegg 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在组件里面添加一个属性,
<param name="属性名" value="属性值">
allfresh 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to Atl_lover(狂风) 
老兄,我的问题不是这个意思
我要将网页中的<param 等参数值传入ATL内部,以实现ATL的定制
Atl_lover 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Atl写一个COM(ActiveX)组建,写一个方法或属性(特殊的方法),此方法可以在网页中调用。(用一个VBScript 语言)别忘了给分!!!!给你一个例子!!在MSDN下请搜索Polygon找到这个例子。 这是它是这样调用的:(ployCtl.html)这二不过是事件,传递的是鼠标的坐标。
有疑问再找我!!!
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ATL 3.0 test page for object PolyCtl</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<OBJECT ID="PolyCtl" <
CLASSID="CLSID:2885EE05-A26B-11D1-B49B-00C04F98EFE0">
>
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub PolyCtl_ClickIn(x, y)
PolyCtl.Sides = PolyCtl.Sides + 1
PolyCtl.Hello
End Sub
Sub PolyCtl_ClickOut(x, y)
PolyCtl.Sides = PolyCtl.Sides - 1
End Sub
-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
allfresh 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请教!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧