在 websamba.com 申请一主页,数据库连接怎么做,下面这样做可以吗,好象不行,那应该如何做呢?

qufo 2001-11-10 11:56:56
在 websamba.com 申请一主页,数据库连接怎么做,下面这样做可以吗,好象不行,那应该如何做呢?
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/db/txl.mdb")
%>
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sulian1 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qufo(飞):
在线吗???
xianxi 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我本地用的是ms sql server,租赁万网的虚拟主机空间它支持asp和ms sql server!

现在我该怎么做,库文件怎么才能放到万网的空间上??
asp文件到容易ftp就可以,但是库连接又怎么改写呢???!!!!
hehongyu2000 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=xxx;User ID=xxx;Data Source=" & MapPath("/db/txl.mdb") & ";Persist Security Info=True"
qufo 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,我这个路径绝对正确,不可能会错的,你有用过吗?据说只用DSN,是不是?
jacksoft 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,Server.mpapath返回的是绝对路径,只要你的db/txl.mdb为正确路径就行了
jacksoft 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没申请过websamba的空间,只能用dsn?不会吧
软件名称:虚拟Windows资源管理器V3.4
原名:影子目录及其浏览器
英文名称:Virtual Windows Explorer 简称:VE
作者:李均宇(李林星)
EMAIL:E271828@TOM.COM或者MYVBVC@TOM.COM
QQ:165442523
[下载地址]http://www35.websamba.com/delphisql/ShadowDir.zip
[下载地址1]http://download.enet.com.cn/html/030242006041403.html
[下载地址2]http://briefcase.tom.com/briefcase/e2718281828459045/
点击要下载的文件ShadowDir.EXE再输入账号e2718281828459045密码888888登陆后再点击就可以了.
如果你不能下载,可以EMAIL到MYVBVC@TOM.COM来免费索取.
记得写明要什么软件名才好,因为作者有几个免费共享软件.
************先创建SD和SF文件,再打开SD文件就可浏览了.************
1.超级的光盘管理工具,可以把光盘上的目录和文件名搜索出来保存在SD和SF文件中.
然后用这个软件不用光盘放在光驱中也能浏览目录和文件名.
比用手工写光盘标签和简介要详细得多了.
如果你有很多光盘要管理时是十分有用的工具.
2.在安装任何软件前,先把硬盘的目录生成0.SD和0.SF文件,在安装了软件后再把硬盘的目录生成1.SD和1.SF文件.
再用ULTRAEDIT的比较文件功能比较0.SF和1.SF文件,新软件安装了什么新文件就一目了然了.
尤其是系统目录安装了什么新文件.如果再把前后注册表导出文件比较,更加清楚新安装的软件的情况了.
3.程序在WINXP下创建SD和SF文件时能搜索ZIP里面的文件内容的.
但如果ZIP文件损坏或者要密码才能打开的,将无法搜索ZIP里面的文件内容的.
此时会弹出一个出错框,但是很快就自动关闭的.
4.默认的查找功能是在当前的结果列表中再查找的,因此要整个文件查找要选中全文件查找选项才可以.
可以通配符?和*查找,如果你要通配符查找的是中间子串,要记得在前后开头结尾都加上*,如 *?ab?c*d*.
如果你想查多个SF文件,可以用ULTRAEDIT的查找文件功能来查多个SF文件.
程序有一些BUG:
1.如果你的资源管理器的文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件,
那么你在搜索系统目录时将搜索不到这些文件,此时文件夹大小也不正确了.
2.程序在创建SD和SF文件时是用IShellFolderObject来搜索的,所以速度可能较慢.
由于测试版被人破解,又由于没有什么钱赚,所以作者才免费公开正式版.
作者经济拮据,生活困难,希望能得到你的资助捐款.
如果你想捐款给作者,可以将钱寄到下述地址:
广东省吴川市梅录镇泰康西路56号李朝科,邮编524500
或者到邮政储蓄将钱存入我的账号也可以,
邮政储蓄账号是605810031221240915,户名:李均宇,活期储蓄的,
记住不要写错账号.
作者另有两个共享或免费的软件如下:
1.子午流注和灵龟八法V2.0
2.中医运气学软件(中医五运六气学说软件)V4.0
你可以上网搜索下载.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧