我有一个很菜的问题,想问一下,别笑我哦!

pbcl 2001-11-11 03:38:19
程序如下:

set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.Open Application("connstr")

这是什么语法?

如何能得到: conn.open 对应的对象名?

谢谢!


...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kill_jp 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
来晚了啊
cfad 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这有多手人
playking 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把我写的东西断章取意的放到这里来了,你才学ASP吧,Application(connstr)是连接数据库的字符串,是一个全程变量,放在虚拟根目录下的global.asa文件下。呵呵!!
goldworld 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你要好好和无为学习一下了,是不是,无为啊!!
rainxue 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是先看看ASP得入门的书吧,哪本都讲
hmbory 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Application("connstr")存放的是数据源连接字符串!!!
wyzegg 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
application("connstr")
表示在application对象里存储的connstr
肯定在别的的地方有这样的赋值
application("connstr") ="连接串";
karma 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
What are you reading?

Application("connstr") looks like a database connection string, normally it is defined in global.asa

Sub Application_OnStart
Application("connstr") = "Provider=SQLOLEDB;Database=...;Server=...;UID=...;PWD=..."
End Sub
pbcl 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是:

application("connstr") 具体表示什么?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧