activereport问题

zymfy 2001-11-12 10:45:56
在activereport中有一个copy功能项。我copy后粘贴在excel表中。在我的机子上行,为什么打包安装到别的机子上时就不能粘贴呢?
如果不能粘贴,那么我应怎样把我用SQL语句选出的记录集导入到EXCEL表中呢?
在此先谢谢了。
...全文
155 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zymfy 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哼,我是小凡不是小烦。
哈哈
多谢了。加分了。
zymfy 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的机子上行,为什么打包安装到别的机子上时就不能粘贴呢?
foolishtiger 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub Find2Excel(ByVal PageID As Long, ByVal PageName As String)
'把查询到的数据资料导出到EXCEL中去

On Error GoTo ExcelErr

Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlSheet As Excel.Worksheet
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
xlApp.WindowState = xlMaximized
xlApp.Visible = True
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Add
Set xlSheet = xlBook.Worksheets(1)

Set rs = New adodb.Recordset

rs.Open "select * from T", conData, adOpenDynamic
lngN = rs.Fields.Count
For I = 0 To lngN - 1
strTemp = rs.Fields(I).Name
rs1.Open "select FldFieldName from TblField where FldPageID=" & PageID & " and FldFieldID=" & Val(Mid(strTemp, 2)), conData, adOpenDynamic
If Not rs1.EOF Then
strTemp = rs1.Fields("FldFieldName")
End If
rs1.Close
xlSheet.Cells(1, I + 1) = strTemp

Next I
lngRows = 2
Do While Not rs.EOF
For I = 0 To lngN - 1
xlSheet.Cells(lngRows, I + 1) = rs.Fields(I).Value
Next I
lngRows = lngRows + 1
rs.MoveNext
Loop
rs.Close

Set rs1 = Nothing
Set rs = Nothing


xlSheet.Name = PageName

xlApp.Visible = True
Set xlApp = Nothing

Exit Sub
ExcelErr:
MsgBox "输出到电子表格出现错误:" & Err.Description, 48, App.Title


End Sub
foolishtiger 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我啊,呵呵,我没饭吃了,你先请我吃了饭吧.哈哈
zymfy 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那说明你看明白了,那你就告诉我怎么做吧
:)
foolishtiger 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
baoxiang(包香) 没明白你的意思,他误解了.
zymfy 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to foolishtiger(吴文智) 
哈哈,你的记性不错呀。
to baoxiang(包香) 
能否具体点,谢谢了。
baoxiang 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用open打开文件,
一条一条write或print进去。
foolishtiger 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是你?呵呵
zymfy 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快帮帮我呀
:)
foolishtiger 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我没别的办法了.呵呵.
上次帮过你吗?多谢你记得我.
我的QQ因为帮"梦小烦",就不能用了,她真烦,呵呵.
xugr 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
foolishtiger:
这种速度比较慢 ,有没有别的方法?
不如何联系你?谢谢你上次的指点。我qq:2577568

zymfy 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的机子上行,为什么打包安装到别的机子上时就不能粘贴呢?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧