请问如何隐藏IP。。。。。

ColdWolf 2001-11-12 06:07:51
听说有api,可以拦截IP层的数据包,然后修改相关的数据(就是本机IP),如果有的话,能不能告诉我,同时,怎样才能包修改后的数据包发送出去

请问另外有没有更简单的方法

还请各位高手指点。
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ColdWolf 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
清泉ys 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ROW_SOCKET,自己开发网卡驱动
only_you 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要隐藏ip,只有使用代理服务器。

you----->proxy------->other people
代理看得见你的ip,而别人只能看见代理的ip

如果不使用代理,你建立的通信连接将是
you----->other people
这样你是无法隐藏ip的,别人一定能在你发的ip数据报中看到你的ip地址
试想:如果别人的计算机无法知道你的ip地址,怎么给你回发数据报,进行通信。


注1:在用qq聊天时,可以隐身以隐藏ip,因为隐身时,消息是通过腾讯的服务器中转给对方的
所以对方只能看见腾讯服务器的ip

注2:网络上进行dos攻击,可以伪造数据报,隐藏自己的ip。这种攻击的目的是要用大量的数据报,使对方的机子崩溃,而不需要对方回发数据报建立通信连接

注3:国外的高级hacker,在做攻击时也有使用“ip欺骗”的,那需要在路由器上做手脚,普通人是做不到的。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧