神,您告诉我应该怎么办?

sufan 2001-11-12 09:23:30
我在"tabstrip"控件里插入了两个选项卡!在"tabstrip"中又放入了含有两个元素的
frame控件数组!把frame控件放在tabstrip上,并且设置frame中的两个元素一样大,而且叠放在一起。
代码如下:
dim i as integer
i = TabStrip1.SelectedItem.Index
Dim j As Integer
For j = 1 To Frame1.Count
If Frame1.Item(j - 1).Index = i - 1 Then
Frame1.Item(j - 1).Visible = True
MsgBox Frame1.Item(j - 1).Index
Else
Frame1.Item(j - 1).Visible = False
End If
Next j
执行的结果是点击第一个选项卡,可以看见Frame1(0).
点击第二个选项卡,就什么也看不见,就好想Frame1(0)挡住了Frame(1).
请大哥们告诉我应该怎么办?
...全文
45 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WWolf 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把两个frame都放在第一页了吧
一页放一个,试试

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧