当一个用户离开网站的时候怎么判断?离开的时候会触发什么样的事件?

yanliang 2001-11-13 02:19:54
谢谢大家!
...全文
155 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingting 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
session_onend只有在超时时才会触发,用户离开并不能触发此事件
julyclyde 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是根目录,而是“Web应用程序”目录
LUCKY-JUN 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用<%=Application("OnlineUserCount")%>显示在线的人数,为什么显示不出来?
回复:
GLOBAL.ASP文件必须放在站点的根目录下,站点启动时将自动执行。
你必须建立一个站点。
bluellh 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to: xlt771111(漂泊客)
  session.abandon 可强制关闭session变量
LOADS 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等!
xlt771111 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu
xlt771111 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个问题,我想在用户离开时,关闭session,那该怎么办呢?
hailong326 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bucuo
lanying 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用session_onend判断不是很准确,最好用cookie吧
yanliang 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我已经在文件头加了
include global.asa
yanliang 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用<%=Application("OnlineUserCount")%>显示在线的人数,为什么显示不出来?
lsaturn 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都说完了我还说什么?
balloy 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Session_OnEnd事件必须放在根目录的global.asa文件中,
global.asa文件中可以放置4个asp定义的事件(仅此4个而已)
Session_OnStart, Session_OnEnd, Application_OnStart, Application_OnEnd
打个比方,下面是一个最简单的global.asa,实现计数器的功能

<SCRIPT RUNAT=Server LANGUAGE="VBscript">
Sub Application_OnStart
Application("OnlineUserCount") = 0
End Sub

Sub Session_OnStart
Application("OnlineUserCount") = Application("OnlineUserCount") + 1
End Sub

Sub Session_OnEnd
Application("OnlineUserCount") = Application("OnlineUserCount") - 1
End Sub

</SCRIPT>

更具体的,你找本asp的书随便看看把,应该都会说的
yanliang 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个session_onENd()是个事件,在它下面应该怎么添家代码?还有在什么地方使用它?
yanliang 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么使用?能不能说的详细一点,或者举一个例子?
balloy 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Session_OnEnd()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧