全局鼠标钩子实现的关键~~~~~~~~~~~(搞了我很长时间的问题, 1.5kg撞破头后的总结)

zx_sanjin 2001-11-13 04:45:09
Title: 有很多原因是钩子只能hook到应用程序本身, 对其它程序却无效, 看看这个吧~~~

1. 定义全局共享变量段, 其中包括鼠标的句柄和应用程序的必要参数
2. 在DllMain中case DLL_PROCESS_ATTACH, 并赋给实例句柄值
3. 实现全局变量共享:
.cpp: #pragma comment(linker, "/SECTION:data,IRWS")
.def: SECTIONS data READ WRITE SHARED
4. 应用程序最好使用LoadLibrary的方法来导入Dll, 个人认为~~~

...全文
169 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx_sanjin 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发~~~~~接着~~~~~
killingfield 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
喂喂喂!
先谢谢你将经验共享了,可是我更晕了。
怎么将一个HOOK安装到能监视全局程序?用那种类型的HOOK最好()?具体如何在DLL中实现?
要是有源代码的话,嘿嘿……我想你一定不吝给出吧。
再次感谢将经验共享!
(我的信箱是xiaohuimr@etang.com,如果有可能咱们一起研究研究?)
zx_sanjin 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么创建钩子的文章太多了, 自己不会找啊~~~, 没看到Title吗?

To sunyuzhe114: 不用dll吗? 还请指教啊~~~我真的不知道~~~~~~
To sxbyl: 那有什么方法?说说啊~~~学习~~~~~
bluekite 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hey.. he is good..
he shares his experience...so he is good..
DeadWolf 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
sxbyl 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实真的不用这么麻烦
sxbyl 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的键盘录放机有这个功能,有源码
http://www.baizhuang.net/software.asp
sunyuzhe114 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用mh_mouse_ll不用dll
stevenW 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做一个钩子,可以用来扣女
boyren 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一个鼠标hook
消息相应每问题
可以dll中的参数传递不到引用程序中,怎么回事?
TigerHu 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
asdmusic8 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你写片小的教程(你怎么一步步写全局鼠标钩子)那我等新手。
zx_sanjin 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道我写得有错误吗?
jink 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这算什么????????一点都不准
ajiva 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕到我

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧