程序填空。。救急。。

wwwwww9999 2010-04-28 07:37:08
程序界面如图(图在附件中)所示,两个文本框一个用于输入摄氏温度数(文本框名为Text1),另一个用于输出对应的华氏温度(文本框名为Text2)。摄氏温度C与华氏温度F的转换公式是:C=(5/9)*(F-32)。同时要求具有文本框输入摄氏温度的检查功能,以拒绝接收非数字字符。三个命令按钮的名称分别是"开始":Command1,"下一个":Command2,"结束":Command3。
程序如下:请补充完整。

  Private Sub Command1_Click( )
   Dim x As Integer
   (1)
   Command1.Visible= (2) 
   Command2.Visible=True
   Command3.Visible= (3)
  End Sub
  Private Sub Command2_Click( )
   Text1.Text= (4)
   Text2.Text= ""
   Command1_Click
  End Sub
  Private Sub Command3_Click( )
   (5)
  End Sub
  Private Sub Form_Load( )
   Command2.Visible= (6)
   Command3.Visible=False
  End Sub
  Private Sub (7)( )
   Text2.Text= (8)
  End Sub
  Private Sub Text1_KeyPress (KeyAscii As Integer)
   If (48>KeyAscii Or KeyAscii>57) Then (9)
(10)
  End Sub
请在上述(1)到(10)处填上合适的语句以实现程序的运行!

...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊孩子开学喽 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yiguangqiang88 的回复:]
引用 3 楼 caozhy 的回复:
题目很无聊。

VB里面的乘法是6瓣的*,不是5瓣儿的*。

学习了,原来乘号还分瓣多瓣少的……
[/Quote]

6瓣的是英文输入的乘号,5瓣的是中文输入的乘号,估计VB会报错
heyixiao123 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
的确很不一般
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 caozhy 的回复:]
题目很无聊。

VB里面的乘法是6瓣的*,不是5瓣儿的*。
[/Quote]
学习了,原来乘号还分瓣多瓣少的……
SYSSZ 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------------------有填空的功夫,还不如随便写一个
chinaboyzyq 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
......................
yunbing101 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.................................................
threenewbee 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
题目很无聊。

VB里面的乘法是6瓣的*,不是5瓣儿的*。
熊孩子开学喽 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
If (48>KeyAscii Or KeyAscii>57) Then

这算是判断输入是否数字??? OMG, 出题的家伙是个DOS时代的家伙
i1u0i1u0 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主到这里来做作业啊,强

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧