公司要求内部推荐,发个招聘广告贴,有意向的朋友可以留个联系方式给我

Dream_lover 2010-04-28 07:43:28
公司:深圳迅雷网络技术有限公司(相信很多朋友用过迅雷软件吧)
部门:视频(迅雷看看、迅雷播放器)
职位:我是做服务器端开发的,主要用c++,所以希望推荐这方面的朋友

推荐方式(可选):
1.在这个帖子上留下联系方式(email、电话都行)
2.发邮件给我(tianming@xunlei.com)

附加说明:
薪酬方面不要问我,这个需要和hr谈;其它方面,不涉及到公司机密的,欢迎咨询


up有分
...全文
1060 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dream_lover 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴先,如果有问题,欢迎发邮件联系我。

多谢大家。
thinkli 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接点分。
victorypiter 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找实习生不?小弟还没毕业 熟悉linux下C/C++编程
msdn2100 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果换工作的话,可以考虑。
nk_maquan 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,帮顶
sld009 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生帮顶 希望说下要求
liuduo251 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜呜,我学的C++,可是学的不怎么样。

友情UP
liuka 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我这样的情况的还能去迅雷面试吗?
liuka 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上次迅雷3.20社会招聘,我去了。是linuxc++的
经过面试,笔试,上机,复试,最后人事面试时,谈了哈工资和其它的。要我等通知.说一个星期答复。
后来不了了知了.....

__lhy 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
windows c++,p2p不熟-_-
selmacool 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要测试不 哎 都是招开发的
chtitaxie 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
d,up~
karl198848 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf、、、
麦穗 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶了~~!
Dream_lover 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们部门没有用到java,主要用c++/c(windows、linux都有),另外web端用到了php,以及页面设计方面的

如果愿意发简历给我,我都会帮忙转的


btw:
祝 五一快乐!
tanxd39 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要java的不?
wibnmo 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
记得结帖。。。
七_号 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
J2飘过
huadust 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳的,, 顶了..
wibnmo 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
记得要结帖。。。顶下。。
加载更多回复(21)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧