感觉到无助的时刻到了

红街咖啡 2010-04-29 07:12:51
Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase();



参考过的资料http://www.cnblogs.com/hcoona/archive/2009/07/13/1522675.html
配置的该XML.奇怪的是我在另外一台电脑上面可以正常运行.请大侠指点迷津.谢谢各位前来捧场的兄弟姐妹

<dataConfiguration defaultDatabase="WebCardsConnectionString"/>
<connectionStrings>
<add name="DataBaseOwner" connectionString="dbo" providerName=""/>
<add name="WebCardsConnectionString" connectionString="Data Source=10.245.1.155;Database=WebCard;Uid=webcarddbuser;Pwd=1111112345;Pooling=True;Max Pool Size=1000;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="WebCardsLoggingConnectionString" connectionString="Server=10.245.1.155;Database=Logging;Uid=webcarddbuser;Pwd=1111112345;Pooling=True;Max Pool Size=1000;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="WebCardConnectionString1" connectionString="Data Source=10.245.1.155;Initial Catalog=WebCard;Persist Security Info=True;User ID=webcarddbuser;MultipleActiveResultSets=False;Packet Size=4096;Application Name="Microsoft SQL Server Management Studio"" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>
...全文
340 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊兵 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。
红街咖啡 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Practices.EnterpriseLibrary
这个版本不一致也会导致出现上面提示的问题
红街咖啡 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 zzxap 的回复:]
换一台电脑不行一般都是运行环境的问题
[/Quote]
恩.是的.少个东西没安装
SK_Aqi 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看能接到分不?
liji2009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶up
vip__888 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面提示 版本不正确。
jzj083271930 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说不定有分呢?
ailin84 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GXGX,给分
HolyPlace 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都已经搞定了,佩服楼主的钻研精神。
robert126 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不要说了,给点分,算你狠
「已注销」 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
···从没碰到过这样的问题 帮顶!
手抓宝 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没分了,不要紧,我是来学习的
Peter200694013 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
j f
asharpnet 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("ConnName");
qq497525725 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
而特天
xuyuanyuan717818 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是运行环境的问题
messi_yang 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵···看哈···我也用企業庫···
asharpnet 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
连不上数据库服务器~~
zzxap 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换一台电脑不行一般都是运行环境的问题
ycproc 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了就只能接分了
加载更多回复(23)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧