[求助]FileUpload控件取不到文件信息。

kk706 2010-04-29 08:58:26
FileUpload取不到FileName属性值,HasFile属性也为false。
只是在项目中会有此问题,新建一个vs项目,不会遇到此问题。

请问这种情况,应该是什么问题?配置 还是 从http协议上 去分析?
代码肯定没有问题。
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
email17 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看
vip__888 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无码无真相
kk706 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上二位。
没有用UpdataPanel,就是在这个项目中不行。

  • 打赏
  • 举报
回复
直接报错么,或者是调试都进不去?
由于asp.net本身的默认值大小(原先为4M)
需要在webconfig中的节点增加以下配置<system.web>
<httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" maxRequestLength="819200" executionTimeout="900"/> // maxRequestLength-------这里做修改

另外IIS中也有需要配置的
在IIS属性中选中“允许直接编辑配置数据库”,然后。在服务里关闭iis admin service服务
找到windows\system32\inesrv\下的metabase.xml编辑其中的 ASPMaxRequestEntityAllowed 把它修改为需要的值,默认为204800,即200K ------这里做修改
然后重启iis admin service服务
gdlpc 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用了Ajax的UpdatePanel?如是FileUpload将不能用,一般要用第三方上传控件
moonwrite 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码 无真相
再拉个FileUpload 看看
目的和意义  小区管理是现代温馨小区必不可少的一部分,互联网的高速发展,势必将传统的小区管理模式转变为“互联网+”的小区管理模式,人们已经融入到了互联网的时代中。     本系统的目的是为了方便管理小区,为了方便居民交流。     本系统的意义有,第一,本系统能方便的进行物业管理,从而减轻小区物业管理员的负担;第二,本系统有交流管理模块,能让居民在小区里多些交流,能发布一些有趣的活动通知,提高居民的幸福感。新型小区管理模式的小趣社核心是互联网+小区物业管理+通知交流。项目介绍  这是一个基于ssm的互联网+小区物业管理+通知交流的项目  技术点:    使用Mybatis分页插件PageHelper    使用redis做Mybatis的二级缓存    使用Spring自带的md5加密工具类    使用commons-fileupload文件上传组件上传文件    使用Spring的拦截器控制访问    使用阿里巴巴的druid连接池    maven项目    使用ssm框架    后台bootstrap前端框架    轮播图    富文本编辑框                echarts报表数据展示        POIexcel文件导入导出               微信扫码支付                邮件和短信发送功能模块前台功能后台功能项目部分截图前台截图登录界面  主界面 主界面 发动态界面 修改信息界面    数据统计页面         

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧