提交模态窗口数据后,关闭模态,刷新父窗口(急- -||)

001007009 2010-04-29 10:17:03
父页面
有一个 添加留言 的功能
点击 添加留言 后弹出一个模态窗口,添加信息 点保存之后
怎么实现 闭关自身 并 刷新 父窗口 显示 这条新的留言

注:点击添加 之后 使用
Response.Write("<scriptlanguage='javascript'>window.opener.location.href=window.opener.location.href;window.close();</script>")

不仅没达到效果 反而 一次 添加了 几条 重复信息
...全文
392 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090609/14/CC310828-2B99-42B2-AAFA-F8C4A671EB89.html

对话框是不能用opener引用父窗口的,而是需要父窗口主动传递指针变量的
这个window.showModalDialog有第二个参数,就是做这个用的,你需要把window穿过去,就是这样
var returnValue=showModalDialog('2.html',window,'dialogWidth:520px;dialogHeight:510px;help:no;center:yes;resizable:no;status:no;scroll:no');
这样在对话框中就可以引用父窗口对象,怎么引用呢,通过window.dialogArguments就可以应用父窗口了。


在body里面加上location <body onUnload="window.dialogArguments.location.reload()">
001007009 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没能解决
001007009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
001007009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
大猫钓鱼 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.shaoys.com/testart/ShowWebTPL.asp?DocID=Y2005M01D11H22m55s30

你在父窗口调用window.showModalDialog时把window作为参数传递没?
在子窗口又利用window.dialogArguments接收了window没?
001007009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过 但是不行
我说清楚点
现在 页面A 里有一个“添加留言”的按钮 点击按钮之后 弹出模态窗口B 在模态B上添加 留言信息,接着点击提交 按钮,更新 数据库内容。
用了上面的方法 但 当点击模态B的提交 时,又会弹出两个新的页面,而页面A根本 没刷新。。。

- -||
bing475879749 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<scriptlanguage='javascript'>window.parent.reload();</script>")

父窗口刷新了,模态窗口不就关闭了么
001007009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想实现的是 当在模态窗口 点击提交之后 模态闭关 父窗口刷新
bing475879749 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:window.parent.reload();
001007009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧